В Минске задержан глава института, опубликовавшего рейтинг Лукашенко Напомним, что социологи недавно провели соцопрос, согласно которому рейтинг нынешнего президента упал до рекордно низкой отметки. Если сразу после перевыборов президенту доверяли 53% опрошенных, то сейчас ему верят всего 20,5%. Падение рейтинга падает в связи с ухудшением экономической ситуации в Беларуси. Профессор социологии, директор независимого института социально-экономических и политических исследований Олег Манаев задержан в центре белорусской столицы, передает корреспондент РИА Новости. Манаев, проходя по площади Победы, был остановлен сотрудниками милиции и препровожден в ближайший опорный пункт. На вопрос РИА Новости люди, задерживающие Манаева, дали пояснение, что у них «указание задержать это человека». На прошлой неделе институт опубликовал свои социологические исследования, согласно которым рейтинг президента Белоруссии Александра Лукашенко упал до исторического минимума. Президент, Рейтинг, Манаев, Пункт, Человек

В Минске задержан глава института, опубликовавшего рейтинг Лукашенко

В Минске задержан глава института, опубликовавшего рейтинг ЛукашенкоНапомним, что социологи недавно провели соцопрос, согласно которому рейтинг нынешнего президента упал до рекордно низкой отметки. Если сразу после перевыборов президенту доверяли 53% опрошенных, то сейчас ему верят всего 20,5%. Падение рейтинга падает в связи с ухудшением экономической ситуации в Беларуси.

Профессор социологии, директор независимого института социально-экономических и политических исследований Олег Манаев задержан в центре белорусской столицы, передает корреспондент РИА Новости. Манаев, проходя по площади Победы, был остановлен сотрудниками милиции и препровожден в ближайший опорный пункт.

На вопрос РИА Новости люди, задерживающие Манаева, дали пояснение, что у них «указание задержать это человека». На прошлой неделе институт опубликовал свои социологические исследования, согласно которым рейтинг президента Белоруссии Александра Лукашенко упал до исторического минимума.

В Юрмале задержан глава ГК «Миэль» Куликов
В Латвии задержан руководитель группы компаний «Миэль» Григорий Куликов, передает «Интерфакс». Данную информацию подтвердили в Генпрокуратуре России.


  • Президент,
  • Рейтинг,
  • Манаев,
  • Пункт,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.