Организаторов Народного собрания вызвали в Генпрокуратуру Геннадий Федынич и Виктор Ивашкевич пригласили сотрудника Генпрокуратуры на площадь Бангалор 8 октября, чтобы проконтролировать соблюдение Закона. –– Мы спросили Павла Родионова, намерена ли Генпрокуратура проводить аресты и задержания участников Народного схода. Сопредседатели оргкомитета объяснили, что проводят акцию в соответствии с законодательством о местных собраниях, а также показали подписи, собранные у жителей одного из домов Минска в поддержку проведения этого мероприятия. Сопредседателей оргкомитета по созыву Народного собрания Виктора Ивашкевича и Геннадия Федынича вызвали в Генеральную прокуратуру Республики Беларусь на 11 часов 6 октября. Оргкомитет, Минск, Поддержка, Проведение, Житель

Организаторов Народного собрания вызвали в Генпрокуратуру

Организаторов Народного собрания вызвали в ГенпрокуратуруГеннадий Федынич и Виктор Ивашкевич пригласили сотрудника Генпрокуратуры на площадь Бангалор 8 октября, чтобы проконтролировать соблюдение Закона. –– Мы спросили Павла Родионова, намерена ли Генпрокуратура проводить аресты и задержания участников Народного схода.

Сопредседатели оргкомитета объяснили, что проводят акцию в соответствии с законодательством о местных собраниях, а также показали подписи, собранные у жителей одного из домов Минска в поддержку проведения этого мероприятия.

Сопредседателей оргкомитета по созыву Народного собрания Виктора Ивашкевича и Геннадия Федынича вызвали в Генеральную прокуратуру Республики Беларусь на 11 часов 6 октября.

Ивашкевич и Федынич вызваны в Генпрокуратуру
В свою очередь в надзорном органе считают, что проведение массовых мероприятий под названием «Народны сход» не санкционировано. Такое заявление сегодня сделал начальник управления по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Генеральной прокуратуры Павел Родионов.


  • Оргкомитет,
  • Минск,
  • Поддержка,
  • Проведение,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.