Подградски возвращается в минское «Динамо» Словацкий хоккеист Петр Подградски возвращается в минское «Динамо». Достигнуто принципиальное соглашение о заключении контракта с защитником, сообщила 5 октября пресс-служба клуба. Канадский защитник минского «Динамо» Дэнни Гру, который по решению тренерского штаба команды попал на драфт отказов КХЛ, продолжит карьеру в «Югре». Клуб из Ханты-Мансийска подал заявку на 30-летнего хоккеиста и вместе с правами на него взял на себя все контрактные обязательства, сообщает официальный сайт «зубров». В минувшем сезоне словак в составе «зубров» в 48 матчах регулярного чемпионата КХЛ набрал 30 (8+22) очков, а также стал лучшим бомбардиром команды в плей-офф, заработав 8 (2+6) баллов в семи встречах. Динамо, Команда, Обязательство, САЙТ, ПРАЙ

Подградски возвращается в минское «Динамо»

Подградски возвращается в минское «Динамо»Словацкий хоккеист Петр Подградски возвращается в минское «Динамо». Достигнуто принципиальное соглашение о заключении контракта с защитником, сообщила 5 октября пресс-служба клуба.

Канадский защитник минского «Динамо» Дэнни Гру, который по решению тренерского штаба команды попал на драфт отказов КХЛ, продолжит карьеру в «Югре». Клуб из Ханты-Мансийска подал заявку на 30-летнего хоккеиста и вместе с правами на него взял на себя все контрактные обязательства, сообщает официальный сайт «зубров».

В минувшем сезоне словак в составе «зубров» в 48 матчах регулярного чемпионата КХЛ набрал 30 (8+22) очков, а также стал лучшим бомбардиром команды в плей-офф, заработав 8 (2+6) баллов в семи встречах.

Подградски возвращается в минское "Динамо"
Канадец Дэнни Гру отправляется в «Югру» из Ханты-Мансийска, а на его место приходит словак Петер Подградски. Он выступал за «Динамо» в прошлом сезоне, но не захотел остаться в клубе по финансовым соображениям.


  • Динамо,
  • Команда,
  • Обязательство,
  • САЙТ,
  • ПРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: