Харьковский волейбольный клуб дебютировал в чемпионате России

Помимо российских клубов в соревнованиях будут принимать участие две зарубежные команды: харьковский «Локомотив» и минский «Строитель». Именно благодаря их участию турнир приобрел статус открытого чемпионата России.

Среди поклонников волейбола, которые заходят на наш сайт, немало таких, кто болеет за «Белогорье-Металлоинвест», московское «Динамо», казанский «Зенит», новосибирский «Локомотив» и другие команды. И чтобы им легче было ориентироваться, приводим календарь игр команд Суперлиги на октябрь.

16 команд российской волейбольной Суперлиги на первом этапе поделены по географическому принципу на дивизионы «Запад» и «Восток». «Локомотив» выступает в Западном дивизионе вместе с московским «Динамо», белгородским «Белогорьем», краснодарским «Динамо», одинцовской «Искрой», «Ярославичем» из Ярославля, «Автомобилистом» из Санкт-Петербурга и минским «Строителем».

ВК "Автомобилист" стартовал в Чемпионате России с двух побед над "Спартаком"
Петербургский волейбольный клуб «Автомобилист» стартовал в Чемпионате России Высшей лиги «Б» с двух побед в Москве.

«Зенит» догнал «Спартак» в чемпионате России
Петербургский «Зенит» одержал выездную победу над екатеринбургским «Уралом» в матче десятого тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Халк готов выступать в чемпионате России до конца карьеры
Бразильский футболист «Зенита» Халк готов выступать в чемпионате России до конца карьеры, но решение о его будущем будет принимать руководство санкт-петербургского клуба. Об этом нападающий заявил ТАСС.

Бабичев сравнялся по количеству побед в чемпионатах России с Косаревым
Либеро казанского «Зенита» Владислав Бабичев сравнялся по количеству побед в чемпионатах России с Александром Косаревым — восемь титулов, сообщает официальный сайт клуба.


  • Динамо,
  • Локомотив,
  • Команда,
  • Суперлига,
  • Дивизион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: