Подградски возвращается в минское "Динамо" Канадец Дэнни Гру отправляется в «Югру» из Ханты-Мансийска, а на его место приходит словак Петер Подградски. Он выступал за «Динамо» в прошлом сезоне, но не захотел остаться в клубе по финансовым соображениям. Напомним, что в межсезонье Подградски перешел в магнитогорский «Металлург», однако провел за «Магнитку» лишь два матча. Учитывая сложившиеся обстоятельства, хоккеист решил принять те условия, которые предлагало минское «Динамо» ещё перед началом чемпионата. В минувшем сезоне словак в составе «зубров» в 48 матчах регулярного чемпионата КХЛ набрал 30 (8+22) очков, а также стал лучшим бомбардиром команды в плей-офф, заработав 8 (2+6) баллов в семи встречах. Динамо, Сезон, Словак, Состав, Условие

Подградски возвращается в минское "Динамо"

Подградски возвращается в минское 'Динамо'Канадец Дэнни Гру отправляется в «Югру» из Ханты-Мансийска, а на его место приходит словак Петер Подградски. Он выступал за «Динамо» в прошлом сезоне, но не захотел остаться в клубе по финансовым соображениям.

Напомним, что в межсезонье Подградски перешел в магнитогорский «Металлург», однако провел за «Магнитку» лишь два матча. Учитывая сложившиеся обстоятельства, хоккеист решил принять те условия, которые предлагало минское «Динамо» ещё перед началом чемпионата.

В минувшем сезоне словак в составе «зубров» в 48 матчах регулярного чемпионата КХЛ набрал 30 (8+22) очков, а также стал лучшим бомбардиром команды в плей-офф, заработав 8 (2+6) баллов в семи встречах.

Подградски возвращается в минское «Динамо»
Словацкий хоккеист Петр Подградски возвращается в минское «Динамо». Достигнуто принципиальное соглашение о заключении контракта с защитником, сообщила 5 октября пресс-служба клуба.


  • Динамо,
  • Сезон,
  • Словак,
  • Состав,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: