В Беларуси будет построен второй калийный комбинат

В Беларуси будет построен второй калийный комбинатЗаявление было сделано на встрече Гуцериева с премьером РБ М. Мясниковичем. Соответствующий инвестиционный договор по строительству горно-обогатительного комплекса проектной мощностью не менее 1,1 млн. т хлорида калия был подписан сегодня между Беларусью и компанией GMC Global Energy PLC.

В Беларуси будет построен второй калийный комбинат мощностью 1,1 млн. т калия в год. Об этом заявил сегодня премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович на встрече с российским бизнесменом и меценатом Михаилом Гуцериевым, передает корреспондент БЕЛТА.

Лукашенко создал в Беларуси новую армию
Сегодня на полигоне под Гродно глава государства выдал губернаторам и мэру Минска генеральские погоны, а также присвоил воинские звания. Следом Лукашенко объявил о создании новой армии и возложил ответственность по организации военной составляющей на новоявленных генералов.

С 1 октября в Беларуси будет введена покупка валюты по паспорту (ВИДЕО)
Фактически Нацбанк выполнил поручение президента, которое было озвучено в конце августа и звучало так: не позднее октября ввести электронную систему учета покупки валюты «по паспорту, по каждому покупателю персонально, как это существует во многих странах мира, в том числе в России».

Олимпийский стадион в Токио будет построен на два месяца раньше запланированных сроков
ТОКИО, 23 января. /ТАСС/. Строительство Олимпийского стадиона в Токио будет завершено на два месяца раньше изначально запланированных сроков для организации нескольких тестовых соревнований.


  • Мощность,
  • Калия,
  • Миллион,
  • Беларусь,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: