"Сбербанк" обещает дать Беларуси миллиард долларов до конца октября

'Сбербанк' обещает дать Беларуси миллиард долларов до конца октябряЗаместитель председателя правления российского «Сбербанка» Андрей Донских сообщил о том, что до конца октября Беларусь получит от банка кредит на миллиард долларов. По его словам, кредит будет выдан на срок в один год.

Белоруссия получила от России по линии ЕврАзЭс кредит в 3 млрд. долларов сроком на 3 года. Пока выплачен лишь первый транш в 800 млн.

Как сообщалось, о готовности Минска предоставить в залог Сбербанку РФ 51% акций «Нафтана» 22 сентября заявил вице-премьер Сергей Румас. 13 сентября он же сообщал о достижении со Сбербанком принципиальных договоренностей о привлечении кредита Сбербанка РФ на $1 млрд без залога госособственности.

До конца года Украина обязалась заплатить «Газпрому» $3 млрд
Участники трехсторонних газовых переговоров в Берлине предлагают Украине до конца октября перевести «Газпрому» 2 миллиарда долларов в счет погашения долга, до конца года — еще 1,1 миллиарда долларов.

Метро в Жулебино откроют до конца октября
В ближайшие две недели столичные власти обещают открыть станцию метро в районе Жулебино.  «Сейчас там проходит пробное испытание поездов, решаются вопросы, связанные с документацией.

Реставрацию павильона «Республика Беларусь» на ВДНХ планируют завершить до конца октября
Реставрацию павильона «Республика Беларусь» на ВДНХ планируется завершить до конца октября. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Жилье для пострадавших от паводка в Акмолинской области построят до конца октября
КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — Жилье для пострадавших от паводка в Акмолинской области будет построено до конца октября 2015 года.


  • Кредит,
  • Миллиард,
  • Сбербанк,
  • Сентябрь,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: