Очередная миссия МВФ начала работу в Минске

Очередная миссия МВФ начала работу в МинскеКак напоминает издание, первый транш на 800 млн долларов Белоруссия получила в июне 2011 года, до 2013-го ей обещаны еще пять — по 440 млн. Республика ожидает второго кредитного транша до конца этого месяца, заявил замминистра финансов республики Владимир Амарин, чьи слова приводит газета со ссылкой на Интерфакс.

Как сообщало ИА REGNUM, 28 сентября вице-премьер Белоруссии Сергей Румас сообщил, что определен более подробный формат встреч миссии МВФ в Минске, которая начнет работу 5 октября. В тоже время Румас отметил, что белорусские власти уверены в получении второго транша кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС в ноябре.

Минфин Белоруссии рассчитывает на открытие новой кредитной программы для страны в объеме до 7 миллиардов долларов, сообщил журналистам заместитель министра финансов Белоруссии Владимир Амарин. «Завтра ( во вторник ) начинает работу миссия МВФ по оценке экономической ситуации в стране, может быть, это перейдет в фазу рассмотрения открытия новой программы», — сказал Амарин.

Миссия МВФ начала работу на Украине
КИЕВ, 11 ноября. Миссия Международного валютного фонда начала работу на Украине. Об этом сообщили в пресс-службе представительства МВФ в стране.

Миссия МВФ начала переговоры в Киеве
Во вторник представители миссии МВФ прибыли в Киев для проведения консультаций с руководством Украины о предоставлении стране очередного транша финансовой помощи. Делегация завершит работу 4 ноября.

Политическая подгруппа по Донбассу начала работу в Минске
ДОНЕЦК, 26 янв — РИА Новости. Контактная подгруппа по политическим вопросам мирного урегулирования ситуации в Донбассе начала работу в Минске, сообщили в пресс-службе главы делегации самопровозглашенной ДНР Дениса Пушилина.

Миссия МВФ будет работать в Украине с 25 октября по 4 ноября
Как известно, Международный валютный фонд ( МВФ ) решил возобновить кредитное сотрудничество с Украиной по новой программе stand by на SDR10 млрд ( 15,35 млрд долл по текущему курсу ) в конце июля. Киев в августе 2010 года получил первый транш в размере SDR1, 25 млрд.


  • Амарин,
  • Белоруссия,
  • Владимир,
  • Транш,
  • Румас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: