Мишель Платини поработал в Минске каменщиком Перед выходом к публике Платини встретился в Доме футбола с главой АБФФ Сергеем Румасом, а затем они вместе направились к тренировочным полям, где играли в футбол дети. Пока мальчишки определяли команду-победительницу, которой президент УЕФА должен был вручить дипломы и кубок, на дорожке у поля поставили тумбу, куда Мишель Платини и Сергей Румас должны были заложить капсулу с обращением к потомкам и кирпичи, символизирующие начало строительства центра. Президент УЕФА в рамках торжеств, посвященных юбилею, принял участие в закладке памятной капсулы в основание Центра подготовки национальных сборных в Минске. Несмотря на то, что сейчас проект переживает эскизную стадию, на огромных красочных плакатах можно было увидеть законченный вид сооружения. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций ( УЕФА ) Мишель Платини и председатель Белорусской федерации футбола, вице-премьер Сергей Румас 4 октября заложили в Минске капсулу с посланием потомкам на месте строительства центра подготовки национальных сборных команд по футболу. Платиня, УЕФА, Румас, Сергей, Подготовка

Мишель Платини поработал в Минске каменщиком

Мишель Платини поработал в Минске каменщикомПеред выходом к публике Платини встретился в Доме футбола с главой АБФФ Сергеем Румасом, а затем они вместе направились к тренировочным полям, где играли в футбол дети. Пока мальчишки определяли команду-победительницу, которой президент УЕФА должен был вручить дипломы и кубок, на дорожке у поля поставили тумбу, куда Мишель Платини и Сергей Румас должны были заложить капсулу с обращением к потомкам и кирпичи, символизирующие начало строительства центра.

Президент УЕФА в рамках торжеств, посвященных юбилею, принял участие в закладке памятной капсулы в основание Центра подготовки национальных сборных в Минске. Несмотря на то, что сейчас проект переживает эскизную стадию, на огромных красочных плакатах можно было увидеть законченный вид сооружения.

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций ( УЕФА ) Мишель Платини и председатель Белорусской федерации футбола, вице-премьер Сергей Румас 4 октября заложили в Минске капсулу с посланием потомкам на месте строительства центра подготовки национальных сборных команд по футболу.

Мишель Платини прибыл в Армению — ФФА
ЕРЕВАН, 21 мая — Новости-Армения. Президент УЕФА Мишель Платини прибыл в четверг чартерным рейсом в Ереван, сообщает пресс-служба Федерации футбола Армении.


  • Платиня,
  • УЕФА,
  • Румас,
  • Сергей,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: