Лукашенко помиловал и отпустил экс-кандидата в президенты Дмитрия Усса Министр иностранных дел Белоруссии Сергей Мартынов заявил, что освобождение из колонии экс-кандидата в президенты Дмитрия Усса нельзя рассматривать как начало выполнения республикой требований Евросоюза. Дмитрий Усс вышел из тюрьмы прямо в робе. Предположил: его выпустили благодаря призывам западных стран, которые требуют освобождения белорусских оппозиционеров. Президент Белоруссии Александр Лукашенко помиловал еще одного осужденного за участие в уличных беспорядках 19 декабря 2010 года в Минске, сообщает пресс-служба главы государства. Имя помилованного не уточняется, однако, по данным СМИ, речь идет об экс-кандидате в президенты Белоруссии Дмитрии Уссе. Белоруссия, Президент, Участие, Беспорядок, Минск

Лукашенко помиловал и отпустил экс-кандидата в президенты Дмитрия Усса

Министр иностранных дел Белоруссии Сергей Мартынов заявил, что освобождение из колонии экс-кандидата в президенты Дмитрия Усса нельзя рассматривать как начало выполнения республикой требований Евросоюза.

Дмитрий Усс вышел из тюрьмы прямо в робе. Предположил: его выпустили благодаря призывам западных стран, которые требуют освобождения белорусских оппозиционеров.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко помиловал еще одного осужденного за участие в уличных беспорядках 19 декабря 2010 года в Минске, сообщает пресс-служба главы государства. Имя помилованного не уточняется, однако, по данным СМИ, речь идет об экс-кандидате в президенты Белоруссии Дмитрии Уссе.

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Некляев освобожден от отбывания наказания
Он был осужден в мае 2011 года на два года лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания.


  • Белоруссия,
  • Президент,
  • Участие,
  • Беспорядок,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.