Йортикка: зарабатывая столько удалений, не всегда получается выиграть После матча «Динамо» Минск — «Амур» ( 5:3 ) тренеры и игроки команд дали свои комментарии к прошедшей игре. Наставник «Амура» Ханну Йортикка поражение своей команды от минского «Динамо» ( 3:5 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил большим количеством удалений, а также признался, что был не в курсе того, что Андрей Степанов является хоккеистом сборной Беларуси, передает корреспондент Goals.by. Что, собственно, хабаровчане и демонстрировали, беря реванш в спаренных встречах с «Сибирью» и «Салаватом Юлаевым» после поражений с одинаковым счетом 2:5. Интересно, что игра в Новосибирске, которой «Амур» открывал чемпионат, была полностью и целиком провалена звеном Александра Никулина, пропустившим три гола из пяти ( а сам центрфорвард присутствовал на льду и при еще одной пропущенной шайбе ). АМУР, Динамо, Поражение, СЧЕТ, ИГРА

Йортикка: зарабатывая столько удалений, не всегда получается выиграть

Йортикка: зарабатывая столько удалений, не всегда получается выигратьПосле матча «Динамо» Минск — «Амур» ( 5:3 ) тренеры и игроки команд дали свои комментарии к прошедшей игре.

Наставник «Амура» Ханну Йортикка поражение своей команды от минского «Динамо» ( 3:5 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил большим количеством удалений, а также признался, что был не в курсе того, что Андрей Степанов является хоккеистом сборной Беларуси, передает корреспондент Goals.by.

Что, собственно, хабаровчане и демонстрировали, беря реванш в спаренных встречах с «Сибирью» и «Салаватом Юлаевым» после поражений с одинаковым счетом 2:5. Интересно, что игра в Новосибирске, которой «Амур» открывал чемпионат, была полностью и целиком провалена звеном Александра Никулина, пропустившим три гола из пяти ( а сам центрфорвард присутствовал на льду и при еще одной пропущенной шайбе ).

Епанчинцев: «Сарыарка» всегда серьёзно настраивается, старается в каждом матче
Наставник «Сарыарки» Вадим Епанчинцев подвёл итоги встречи против «Ермака», которая закончилась победой команды из Караганды. «Игра была боевая, мужская.


  • АМУР,
  • Динамо,
  • Поражение,
  • СЧЕТ,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Видимо парня жажда замучила!)))
avatar

в о р о н а.

  • 5 октября 2011, 01:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.