Белоруска стала лучшей в мире по танцам на шесте В Венгрии завершился чемпионат мира по танцам у шеста ( эта дисциплина также известна как танец на пилоне ) 2011 года. Главной особенностью нынешнего турнира стало то, что в первенстве впервые поучаствовали мужчины. В последние годы танцы на пилоне получили огромное распространение по всему миру, и в наибольшей степени в таких странах как США, Австралия, а также ряде стран Европы, поклонники которого ратуют за признание пилонных танцев полноценным видом спорта и искусства. В причудливой смеси эротического танца и элементов спортивной гимнастики, направленных на укрепление всех групп мышц, наша девушка стала лучшей. Кстати, с эротикой пол-дэнс имеет мало общего. Фото с сайта lenta.ru Пилон, Смесь, Элемент, Гимнастика, Танец

Белоруска стала лучшей в мире по танцам на шесте

Белоруска стала лучшей в мире по танцам на шестеВ Венгрии завершился чемпионат мира по танцам у шеста ( эта дисциплина также известна как танец на пилоне ) 2011 года. Главной особенностью нынешнего турнира стало то, что в первенстве впервые поучаствовали мужчины.

В последние годы танцы на пилоне получили огромное распространение по всему миру, и в наибольшей степени в таких странах как США, Австралия, а также ряде стран Европы, поклонники которого ратуют за признание пилонных танцев полноценным видом спорта и искусства.

В причудливой смеси эротического танца и элементов спортивной гимнастики, направленных на укрепление всех групп мышц, наша девушка стала лучшей. Кстати, с эротикой пол-дэнс имеет мало общего.

Фото с сайта lenta.ru

Сделка по реструктуризации долгов на Украине стала второй в мире по величине
Объем завершенных в 2015 году в мире сделок по реструктуризации снизился до $140,9 млрд, что на 33% меньше, чем в 2014 году, передает RNS со ссылкой на исследование Thomson Reuters.


  • Пилон,
  • Смесь,
  • Элемент,
  • Гимнастика,
  • Танец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.