После заявлений Лукашенко главный архитектор Минска подал в отставку Кто станет новым главным архитектором столицы, не ясно, но можно предположить, что, скорее всего, это будет человек со стороны, не имеющий отношения к деятельности Мингорисполкома и управления архитектуры и градостроительства. Главный архитектор Минска Виктор Никитин 30 сентября подал в отставку. Сделал он этого после того, как 29 сентября его раскритиковал президент Беларуси Александр Лукашенко. «Вам надо сейчас ордендавать за то, что Вы рассказали», – услышал он в ответ от Лукашенко. Но еще большего задора минскому мэру придало поручение главе администрации В. Макею, прозвучавшее в конце совещания. Сентябрь, Лукашенко, Александр, Беларусь, Президент

После заявлений Лукашенко главный архитектор Минска подал в отставку

После заявлений Лукашенко главный архитектор Минска подал в отставкуКто станет новым главным архитектором столицы, не ясно, но можно предположить, что, скорее всего, это будет человек со стороны, не имеющий отношения к деятельности Мингорисполкома и управления архитектуры и градостроительства.

Главный архитектор Минска Виктор Никитин 30 сентября подал в отставку. Сделал он этого после того, как 29 сентября его раскритиковал президент Беларуси Александр Лукашенко.

«Вам надо сейчас ордендавать за то, что Вы рассказали», – услышал он в ответ от Лукашенко. Но еще большего задора минскому мэру придало поручение главе администрации В. Макею, прозвучавшее в конце совещания.

Главный тренер «Енисея» подал в отставку
Руководству красноярского клуба придётся искать нового наставника. Как стало известно, после матча 28-го тура ФНЛ, в отставку подал главный тренер «Енисея» Омари Тетрадзе.


  • Сентябрь,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Беларусь,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: