Теплая, но дождливая погода будет господствовать на этой неделе

На завтра, 5 октября, синоптики прогнозируют облачную с прояснениями погоду по Беларуси, передает БелТА со ссылкой на Республиканский гидрометеоцентр. На значительной части территории страны пройдут небольшие дожди.

Октябрь хоть и начнется дождями, но будет теплее прошлогоднего. В первую неделю месяца, сообщают синоптики, Беларусь будет находиться во власти атлантических циклонов, поэтому следует приготовиться к сырой ветреной погоде.

Температура воздуха ночью составит плюс 1-6 градусов, местами прогнозируются заморозки до 0- минус 3. Днем столбики термометров покажут 12-18 градусов тепла. На юго-западе республики воздух прогреется до 20 градусов. -0-

Май в Армении будет теплым, но дождливым — Армгидрометцентр
ЕРЕВАН, 28 апр — Новости-Армения. Погода в мае в Армении будет теплой, но дождливой, и будет соответствовать климатическим нормам, сообщил начальник отдела метеорологических прогнозов Гидрометеорологической службы МЧС Армении Гагик Суренян.

Фамилия нового главы МВД Литвы будет названа на этой неделе
Спикер Сейма Литвы Лорета Граужинене считает, что решение по поводу нового министра внутренних дел будет принято до 10 апреля, и не драматизирует поиски нового министра, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня…

Рада не будет рассматривать на этой неделе скандальный закон о русском языке
КИЕВ, 18 июня. Скандальный законопроект о русском языке не будет рассматриваться в украинском парламенте в течение этой неделе. Об этом на брифинге по итогам Согласительного совета ВРУ заявил спикер парламента Владимир Литвин, передает корреспондент «Росбалта». «В соответствии с регламентом Верховной рады завтра до 16-00 по Киеву депутаты смогут внести свои поправки к закону о языке.


  • Градус,
  • Синоптик,
  • Воздух,
  • Температура,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: