Министр экономики: Беларусь делает ставку на частный сектор

Министр экономики: Беларусь делает ставку на частный секторМинистр отметил, что предложения предпринимателей, участвующих в проекте «Национальная платформа бизнеса-2011», важны для государства и актуальны. «Крупный промышленный сектор является стержнем, платформой экономики, однако же единственно возможным мощным двигателем формирования устойчивого экономического роста является частный сектор, а именно малое и среднее предпринимательство», — подчеркнул Николай Снопков.

Минэкономики: предложения бизнеса проверяли на соответствие директиве президента Об этом 3 октября заявил замдиректора департамента по предпринимательству минэкономики Петр Арушаньянц во время круглого стола с лидерами белорусских предпринимательских ассоциаций.

Для развития экономики и общества Беларусь делает ставку на частный сектор. Об этом сообщил министр экономики Беларуси Николай Снопков сегодня на расширенном заседании Президиума Совета Министров с участием представителей белорусских деловых кругов, передает корреспондент БЕЛТА.

Власти Крыма делают ставку на «религиозный туризм»
Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий сообщил, что власти в текущем году намерены сделать ставку на «религиозный туризм», передает РИА «Новости» В настоящий момент в Крыму имеется один…

Volvo делает ставку на кроссоверы и внедорожники
В линейке моделей шведской марки до конца десятилетия будут преобладать автомобили именно этого сегмента.

Клэр Уильямс: Мы делаем ставку на стабильность состава
В прежние времена Williams отличалась смелой кадровой политикой — в этой команде начинали карьеру Жак Вильнёв, Хуан-Пабло Монтойя, Нико Росберг, Казуки Накаджима и Пастор Мальдонадо, а затем и Валттери Боттас.

Nissan делает ставку на «похудение»
Nissan делает ставку на «похудение» — японская марка приняла решение снизить массу своих автомобилей.


  • Сектор,
  • Экмика,
  • Предложение,
  • Николай,
  • Снопки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: