Мясникович рассказал, что будет в 2012 году

2012 год станет годом сбалансированного развития, считает премьер-министра Беларуси Михаил Мясникович. Об этом он заявил на расширенном заседании президиума Совета министров с участием деловых кругов 4 октября.

Власти Белоруссии намерены проводить жесткую денежно-кредитную политику и лимитировать эмиссионные ресурсы, направляемые в экономику, заявил премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович на заседании президиума совета министров республики во вторник в Минске.

Как передает информагентство Интерфакс, премьер-министр Беларуси считает, что в 2012 году республике удастся достичь стабильности на валютно-финансовом и потребительском рынках. По его словам, в следующем году в Беларуси будет проводиться жесткая валютно-финансовая, бюджетно-налоговая и денежно-кредитная политика.

Что подорожает и что навсегда исчезнет в 2012 году
Новый 2012 год окончательно вступил в свои права, а вместе с ним с 1 января начали действовать разнообразные новые правила и предписания. Многие вещи теперь, похоже, навсегда исчезнут из жизни россиян: например, милиция.

Авторынок ЕС показал в 2012 году заметный спад, цифры падения продаж впечатляют
В январе в Европейском союзе было продано 885,1 тысячи новых легковых автомобилей, что на 8,7% меньше, чем за тот же период 2012 года, в Эстонии продажи автомобилей за это же…

В 2012 году в России будет 5,3 миллиона безработных
Согласно подсчетам Росстата, общая безработица в России (по методологии Международной организации труда) в ноябре 2011 года снизилась на 39 тысяч человек и составила 4 миллиона 766 тысяч человек или 6,3 процента экономически активного населения.

Всемирный банк возлагает особые надежды на Беларусь в 2012 году
Директор Всемирного банка по Беларуси, Украине и Молдове Мартин Райзер, побывавший в Минске с двухдневным визитом, заявил на встрече с журналистами, что ожидает в 2012 году улучшения экономической ситуации в Беларуси и реализации ряда проектов ВБ в РБ.


  • Беларусь,
  • Заседание,
  • Президиум,
  • Министр,
  • Мясник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: