Тарифная ставка первого разряда повышена с 1 октября до Вr151 тыс

Тарифная ставка первого разряда повышена с 1 октября до Вr151 тысБеларусь возглавляет рейтинг по величине пособий среди стран-соседок, тем самым поддерживая грамотную демографическую стратегию. Кроме того, в стране почти на треть подросла тарифная ставка первого разряда — со 118 тысяч до 151 тысячи белорусских рублей, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Ведь субъектам предпринимательской деятельности с 1 июня 2011 года предоставлено право самостоятельно принимать решение о выборе любой системы оплаты труда работников, как с применением ЕТС, так и без её применения.

С 1 октября в Беларуси повышена на 28% с Вr118 тыс. до Вr151 тыс. повышена тарифная ставка первого разряда. Соответствующее постановление Совмина №1310 было принято 1 октября текущего года.

Тарифную ставку первого разряда повысят в Беларуси с 1 октября
Уже в сентябре выплатят единовременное пособие в размере 500 тыс. белорусских рублей (62,5 долл. по курсу, установившемуся на дополнительной сессии на бирже) всем бюджетникам и неработающим пенсионерам.

С марта в Беларуси повышена ставка первого разряда
Также документом установлена новая тарифная ставка первого разряда, исчисляемая для оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций.

В Беларуси с 1 октября может быть повышена ставка рефинансирования
Ожидаемое повышение будет уже десятым в текущем году. В предыдущий раз это произошло 14 сентября 2011г., когда ставку рефинансирования увеличили на 3 процентных пункта — до 30% годовых.

Полисы ОСАГО с 1 октября стали на треть дороже
Центробанк установил новые тарифы ОСАГО, а Российский союз автостраховщиков назвал четыре причины, по которым могут отказать в договоре ОСАГО.


  • РЯД,
  • Ставка,
  • Деятельность,
  • ЛЮБА,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: