Надежда Ермакова: через месяц нас ждёт новый официальный курс

Надежда Ермакова: через месяц нас ждёт новый официальный курсГлава Нацбанка считает, что нам нужно продержаться ещё две недели, чтобы убедиться в том, что курс действительно стал равновесным. Если в течение двух недель сближение курса на спрос и предложение произойдёт, то тогда он и будет считаться равновесным.

Справка: Белорусская валютно-фондовая биржа ( полное название Открытое акционерное общество «Белорусская валютно-фондовая биржа» ) — биржа Республики Беларусь, на площадках которой проводятся торги по трем основным сегментам финансового рынка: валютному, фондовому и срочному.

Председатель правления Национального банка Беларуси Надежда Ермакова на первом заседании седьмой сессии Совета Республики 3 октября заявила, что через месяц-полтора возможно прекращение работы дополнительной сессии биржи и установление нового официального курса рубля.

Текст-напоминалка. За что воюет Новороссия и что нас ждёт, если её раздавят
Уже второй месяц люди следят за бойней на Юго-Востоке.

Латвийский политик: Уже через месяц Латвия может превратиться в Северную Корею
«Правящие латышские политики обосновывают необходимость ужесточения закона тем, что в последние два года ситуация в Европе якобы всё время ухудшается, а Россия ведёт против Латвии „гибридную войну“. На самом деле…

Надежда Ермакова хочет отказаться от фотошопа своих изображений

Надежда Ермакова стала жертвой карманников
Надежда Ермакова поделилась с фанатами личной бедой. Ее обокрали в метро. Надежда ехала на предновогодний шопинг и планировала...


  • Биржа,
  • Сессия,
  • Республика,
  • КУРС,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: