Белоруссия ищет покупателей на "Белинвестбанк" и "Паритетбанк"

Белоруссия ищет покупателей на 'Белинвестбанк' и 'Паритетбанк'По информации на сайте Белинвестбанка, Белоруссии принадлежат 87,7% его акций, территориальным фондам госимущества и местным органам управления и самоуправления — 1,6% акций, государственным органам, предприятиям и учреждениям — 6,3%. Конечным бенефициарным собственником банка является Белоруссия.

Ермакова: покупать белорусские банки никто не хочет Вместе с тем Надежда Ермакова подтвердила, что власти страны рассматривают возможность продажи «Паритетбанка» и «Белинвестбанка». На данный момент ищут возможных покупателей, которые желали бы частично или полностью владеть банками.

Глава Нацбанка отметила, что главной целью возглавляемой ею госструктуры является сближение курса на основной и дополнительной сессиях БВФБ. Она также заявила, что после выравнивания курсов на основной и дополнительной сессиях будет принято решение об установлении единого официального курса.

Александр Мамут ищет покупателя на 50,1% «Евросети»
Вскоре Мамут договорился о продаже 49,9% компании «Вымпелкому». Тогда также было заключено опционное соглашение, по которому спустя три года «Вымпелком» получает право купить еще 25% материнской Euroset Holding N. V. Срок исполнения опциона заканчивается в январе следующего года.

Группа ВТБ не нашла покупателя на банк «ВТБ-Украина»
ВТБ не смог избавиться от бизнеса на Украине — продать одноименный украинский банк не удалось, в настоящее время ведется поиск покупателей на кредитный портфель банка «ВТБ-Украина», пишет «Коммерсантъ».

«Спартак» ищет покупателя на Евгения Макеева
Московский «Спартак» намерен расстаться с 26-летним защитником Евгением Макеевым. По информации «Известий», красно-белые готовы продать футболиста в любой клуб, который смог бы выплатить его трансферную стоимость.

В Белоруссии повысились цены на отопление и газ для населения
Правительство Белоруссии установило новые тарифы для населения на услуги в сфере ЖКХ. Тариф на тепловую энергию с 1 октября вырос на 2,9% до Br70 тыс.


  • Сессия,
  • Ермаков,
  • Орган,
  • КУРС,
  • Белинвестбанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
-1
Помнится Батька кулаками в грудь бил, что распродавать государственную собственность не станет, не при каких обстоятельствах. Видать совсем уж припекло. И потом нашел что продавать — какую ценность могут представлять банки страны, где полный экономический упадок и сплошные долги?
avatar

Лимурр

  • 3 октября 2011, 17:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: