В Беларуси не планируют продавать акции "Беларусбанка" и "Белагропромбанка" – глава НББ Глава Нацбанка отметила, что главной целью возглавляемой ею госструктуры является сближение курса на основной и дополнительной сессиях БВФБ. Она также заявила, что после выравнивания курсов на основной и дополнительной сессиях будет принято решение об установлении единого официального курса. «Хотя, в этой ситуации, в которой находится весь мировой финансовый рынок, сложно будет найти инвестора, который бы пришел в Беларусь и купил банк», — сказала глава НББ. «Но эта работа продолжается», — добавила она. Беларусь не собирается продавать акции двух крупнейших государственных банков — «Беларусбанка» и «Белагропромбанка», сообщила журналистам председатель правления Национального банка страны Надежда Ермакова. Сессия, КУРС, Беларусь, Акция, Работа

В Беларуси не планируют продавать акции "Беларусбанка" и "Белагропромбанка" – глава НББ

В Беларуси не планируют продавать акции 'Беларусбанка' и 'Белагропромбанка' – глава НББГлава Нацбанка отметила, что главной целью возглавляемой ею госструктуры является сближение курса на основной и дополнительной сессиях БВФБ. Она также заявила, что после выравнивания курсов на основной и дополнительной сессиях будет принято решение об установлении единого официального курса.

«Хотя, в этой ситуации, в которой находится весь мировой финансовый рынок, сложно будет найти инвестора, который бы пришел в Беларусь и купил банк», — сказала глава НББ. «Но эта работа продолжается», — добавила она.

Беларусь не собирается продавать акции двух крупнейших государственных банков — «Беларусбанка» и «Белагропромбанка», сообщила журналистам председатель правления Национального банка страны Надежда Ермакова.


  • Сессия,
  • КУРС,
  • Беларусь,
  • Акция,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: