Белоруссия надеется получить от МВФ до $7 млрд Белоруссия рассчитывает на соглашение с Международным валютным фондом ( МВФ ) по новой кредитной программе на 7 млрд долл. Об этом журналистам сообщил заместитель министра финансов Белоруссии Владимир Амарин. Белорусские власти готовятся к тяжелой битве за стабильный единый курс белорусского рубля, что в итоге обернется серьезными потерями для золотовалютных резервов страны. В этой связи, как и в конце 2008 года (начало кризиса), власти намерены использовать любые возможности для привлечения в страну валютных средств. В. Амарин заявил, что новая программа МВФ будет предполагать новые достаточно жесткие требования к Беларуси, «возможно, даже более жесткие, чем программа Антикризисного фонда ЕврАзЭС». Программа, Власть, Амарин, МВФ, Возможность

Белоруссия надеется получить от МВФ до $7 млрд

Белоруссия надеется получить от МВФ до $7 млрдБелоруссия рассчитывает на соглашение с Международным валютным фондом ( МВФ ) по новой кредитной программе на 7 млрд долл. Об этом журналистам сообщил заместитель министра финансов Белоруссии Владимир Амарин.

Белорусские власти готовятся к тяжелой битве за стабильный единый курс белорусского рубля, что в итоге обернется серьезными потерями для золотовалютных резервов страны. В этой связи, как и в конце 2008 года (начало кризиса), власти намерены использовать любые возможности для привлечения в страну валютных средств.

В. Амарин заявил, что новая программа МВФ будет предполагать новые достаточно жесткие требования к Беларуси, «возможно, даже более жесткие, чем программа Антикризисного фонда ЕврАзЭС».


  • Программа,
  • Власть,
  • Амарин,
  • МВФ,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.