Белоруссия возьмет у Ирана кредит на 400 млн долларов Как сообщалось ранее, в середине сентября Китай решил выделить Беларуси 1 миллиард долларов льготного кредита для реализации согласованных совместных проектов. Также правительство КНР приняло решение предоставить Беларуси 70 миллионов китайских юаней в качестве безвозмездного гранта. Белоруссия намерена привлечь у Ирана кредиты на 400 миллионов долларов на пополнение золотовалютных резервов, заявила председатель правления Национального банка Белоруссии Надежда Ермакова на заседании верхней палаты парламента в понедельник. Белорусские власти готовятся к тяжелой битве за стабильный единый курс белорусского рубля, что в итоге обернется серьезными потерями для золотовалютных резервов страны. В этой связи, как и в конце 2008 года (начало кризиса), власти намерены использовать любые возможности для привлечения в страну валютных средств. Фото с сайта lenta.ru Беларусь, Власть, Резерв, Доллар, Битва

Белоруссия возьмет у Ирана кредит на 400 млн долларов

Белоруссия возьмет у Ирана кредит на 400 млн долларовКак сообщалось ранее, в середине сентября Китай решил выделить Беларуси 1 миллиард долларов льготного кредита для реализации согласованных совместных проектов. Также правительство КНР приняло решение предоставить Беларуси 70 миллионов китайских юаней в качестве безвозмездного гранта.

Белоруссия намерена привлечь у Ирана кредиты на 400 миллионов долларов на пополнение золотовалютных резервов, заявила председатель правления Национального банка Белоруссии Надежда Ермакова на заседании верхней палаты парламента в понедельник.

Белорусские власти готовятся к тяжелой битве за стабильный единый курс белорусского рубля, что в итоге обернется серьезными потерями для золотовалютных резервов страны. В этой связи, как и в конце 2008 года (начало кризиса), власти намерены использовать любые возможности для привлечения в страну валютных средств.

Фото с сайта lenta.ru

Белоруссия планирует взять кредит у Ирана в размере 400 млн. долларов
Как сообщалось ранее, в середине сентября Китай решил выделить Беларуси 1 миллиард долларов льготного кредита для реализации согласованных совместных проектов. Также правительство КНР приняло решение предоставить Беларуси 70 миллионов китайских юаней в качестве безвозмездного гранта.


  • Беларусь,
  • Власть,
  • Резерв,
  • Доллар,
  • Битва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.