Цена на газ для Беларуси может подняться до $288 за тысячу кубометров

Цена на газ для Беларуси может подняться до $288 за тысячу кубометровБелорусские власти и Газпром в сентябре заявили о принципиальном согласовании условий контракта на 2012-2014 годы, который должен быть подписан в ноябре-декабре, с учетом поручений руководства России о предоставлении Белоруссии «интеграционного» понижающего коэффициента к цене на газ.

На пресс-конференции, прошедшей в понедельник в Минске с участием председателя комиссии по бюджету, финансам и налоговой политике белорусской Палаты представителей Александром Антоненко, была озвучена предполагаемая стоимость тысячи кубометров российского газа для Беларуси в будущем году.

Цена на газ для Беларуси в 2012 году может составить 288 долларов за тысячу кубометров. Об этом сообщил председатель постоянной комиссии «палаты представителей» по бюджету, финансам и налоговой политике Александр Антоненко, отвечая 3 октября на вопрос журналистов, с учетом какой цены на газ будет формироваться бюджет следующего года.

Депутат: цена на газ для Беларуси может вырасти до 288 долларов
Белорусский парламент не знает, какой будет цена на поставляемый в страну газ в 2012 году, однако в депутатской среде бродит слух, что с учетом интеграционного коэффициента эта цифра составит $288 за 1 тысячу кубометров.

Продан рассказал о диапазоне приемлемых цен на газ для Украины
Между тем Дмитрий Песков заявил, что никаких встреч и переговоров Владимира Путина и президента Украины Петра Порошенко по газу на высшем уровне в ближайшее время не планируется

Продан назвал диапазон приемлемых цен на газ для Украины
До решения Стокгольмского суда по газовой проблеме Украина может согласиться на цену в интервале от 268,5 до 385 долларов за тысячу кубометров.

Цена российского газа для Белоруссии в 2012 году составит 288 долларов
Белорусские власти и Газпром в сентябре заявили о принципиальном согласовании условий контракта на 2012-2014 годы, который должен быть подписан в ноябре-декабре, с учетом поручений руководства России о предоставлении Белоруссии «интеграционного» понижающего коэффициента к цене на газ.


  • ГАЗ,
  • Финансы,
  • Бюджет,
  • Комиссия,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: