Ирина Халип написала открытое письмо женам Путина и Медведева Жена осужденного в Белоруссии по обвинению в организации массовых беспорядков в Минске в декабре 2010 года экс-кандидата в президенты Андрея Санникова Ирина Халип написала письмо Светлане Медведевой и Людмиле Путиной, в котором просит супруг президента и премьера РФ помочь освободить ее мужа. «Надеюсь, что вы как жены и матери поймете меня», — пишет Халип. Журналистка, которой суд назначил наказание в виде двух лет лишения свободы с двухлетней же отсрочкой, воспитывает четырехлетнего сына, которого чуть не забрали в детский дом, пока его мать находилась под арестом. Лукашенко расправился с ним, уверена Халип, которой за участие в той же акции дали два года с отсрочкой на такой же срок – у нее маленький ребенок. Журналистка «Новой газеты» призывает Светлану Медведеву и Людмилу Путину убедить своих мужей использовать все возможности, чтобы освободить белорусских политзаключенных. Халип, Журналистка, Отсрочка, МАТЬ, Арест

Ирина Халип написала открытое письмо женам Путина и Медведева

Жена осужденного в Белоруссии по обвинению в организации массовых беспорядков в Минске в декабре 2010 года экс-кандидата в президенты Андрея Санникова Ирина Халип написала письмо Светлане Медведевой и Людмиле Путиной, в котором просит супруг президента и премьера РФ помочь освободить ее мужа.

«Надеюсь, что вы как жены и матери поймете меня», — пишет Халип. Журналистка, которой суд назначил наказание в виде двух лет лишения свободы с двухлетней же отсрочкой, воспитывает четырехлетнего сына, которого чуть не забрали в детский дом, пока его мать находилась под арестом.

Лукашенко расправился с ним, уверена Халип, которой за участие в той же акции дали два года с отсрочкой на такой же срок – у нее маленький ребенок. Журналистка «Новой газеты» призывает Светлану Медведеву и Людмилу Путину убедить своих мужей использовать все возможности, чтобы освободить белорусских политзаключенных.

Евгения Васильева написала открытое письмо: "Не может быть и речи о признании мною вины"
Главная фигурантка дела Оборонсервиса Евгения Васильева через своего адвоката обратилась к прессе и российской общественности, заявив, что на свидетелей и обвиняемых по ее делу оказывается давление, чтобы опорочить честь и достоинство экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.


  • Халип,
  • Журналистка,
  • Отсрочка,
  • МАТЬ,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: