В Минске запретили несанкционированные пробежки в парках К спортсменам подошли сотрудники милиции, заявившие, что бегать нельзя, иначе всех задержат за участие в несанкционированном мероприятии. На просьбы объяснить, что такое санкционированное, а что такое несанкционированное мероприятие, люди в погонах не реагировали. Люди отошли подальше в парк и, несмотря на предупреждение, провели пробежку по другому маршруту. Как стало известно СМИ, в воскресенье, 2 октября, утром милиция и КГБ пресекли пробежку людей в парке имени Горького. Несколько человек объединились в группу «Трезвость — это легко» и каждое воскресенье проводят пробежки. Пробежка, КГБ, МЦИЯ, СМИ, Маршрут

В Минске запретили несанкционированные пробежки в парках

К спортсменам подошли сотрудники милиции, заявившие, что бегать нельзя, иначе всех задержат за участие в несанкционированном мероприятии. На просьбы объяснить, что такое санкционированное, а что такое несанкционированное мероприятие, люди в погонах не реагировали.

Люди отошли подальше в парк и, несмотря на предупреждение, провели пробежку по другому маршруту.

Как стало известно СМИ, в воскресенье, 2 октября, утром милиция и КГБ пресекли пробежку людей в парке имени Горького. Несколько человек объединились в группу «Трезвость — это легко» и каждое воскресенье проводят пробежки.

Минская милиция запретила оздоровительные пробежки в парке
Отныне в Белоруссии утренние оздоровительные пробежки становятся признаками оппозиционной деятельности — они приравниваются к несанкционированным акциям. Как передает РСН, милиция запретила в Минске членам физкультурного клуба «Победи себя» собираться в парке имени Горького для совместных занятий спортом.


  • Пробежка,
  • КГБ,
  • МЦИЯ,
  • СМИ,
  • Маршрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.