Более четырех часов были обесточены четыре района Минска В воскресенье, 2 октября, в 08:28 в результате аварии на воздушной линии 110 киловатт произошло отключение подстанции Подлесная и всех ее потребителей. В результате произошла остановка трех трамвайных и четырех троллейбусных маршрутов, трех водонасосных станций второго подъема, 21-го лифта с людьми в жилых домах. Авария на подстанции Подлесная, в результате которой на четыре часа без электричества и воды остались жители Первомайского, Советского, Заводского и Партизанского районов, произошла утром сегодня в Минске. В результате аварии на подстанции Подлесная ( относится к ТЭЦ-3 ) в Минске значительное число минчан остались на несколько часов без электричества и воды. «Подразделениями МЧС Минска предприняты все необходимые меры для обеспечения электроэнергией тех объектов, где это действительно жизненно необходимо», — сообщил корреспонденту Interfax.by старший помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский. Результат, Подстанция, МЧС, Минск, Электричество

Более четырех часов были обесточены четыре района Минска

Более четырех часов были обесточены четыре района МинскаВ воскресенье, 2 октября, в 08:28 в результате аварии на воздушной линии 110 киловатт произошло отключение подстанции Подлесная и всех ее потребителей. В результате произошла остановка трех трамвайных и четырех троллейбусных маршрутов, трех водонасосных станций второго подъема, 21-го лифта с людьми в жилых домах.

Авария на подстанции Подлесная, в результате которой на четыре часа без электричества и воды остались жители Первомайского, Советского, Заводского и Партизанского районов, произошла утром сегодня в Минске.

В результате аварии на подстанции Подлесная ( относится к ТЭЦ-3 ) в Минске значительное число минчан остались на несколько часов без электричества и воды. «Подразделениями МЧС Минска предприняты все необходимые меры для обеспечения электроэнергией тех объектов, где это действительно жизненно необходимо», — сообщил корреспонденту Interfax.by старший помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

Пожар в самом большом храме Грузии тушили более четырех часов. Кадры ЧП
(1:11 / 6.98Mb / просмотров видео: 12) Sputnik/ Denis Aslanov Sputnik/ Denis Aslanov Ликвидация пожара в самом крупном в Грузии кафедральном соборе Самеба проходила трудно из-за сильного дыма.


  • Результат,
  • Подстанция,
  • МЧС,
  • Минск,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: