Более четырех часов были обесточены четыре района Минска

Более четырех часов были обесточены четыре района МинскаВ воскресенье, 2 октября, в 08:28 в результате аварии на воздушной линии 110 киловатт произошло отключение подстанции Подлесная и всех ее потребителей. В результате произошла остановка трех трамвайных и четырех троллейбусных маршрутов, трех водонасосных станций второго подъема, 21-го лифта с людьми в жилых домах.

Авария на подстанции Подлесная, в результате которой на четыре часа без электричества и воды остались жители Первомайского, Советского, Заводского и Партизанского районов, произошла утром сегодня в Минске.

В результате аварии на подстанции Подлесная ( относится к ТЭЦ-3 ) в Минске значительное число минчан остались на несколько часов без электричества и воды. «Подразделениями МЧС Минска предприняты все необходимые меры для обеспечения электроэнергией тех объектов, где это действительно жизненно необходимо», — сообщил корреспонденту Interfax.by старший помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

Пожар в самом большом храме Грузии тушили более четырех часов. Кадры ЧП
(1:11 / 6.98Mb / просмотров видео: 12) Sputnik/ Denis Aslanov Sputnik/ Denis Aslanov Ликвидация пожара в самом крупном в Грузии кафедральном соборе Самеба проходила трудно из-за сильного дыма.

В Японии мощный ливень привёл к наводнению
Есть погибшие.Наводнение оставило без крыши надо головой почти 250тысяч человек на юго-западе Японии.Местные жители были вынуждены покинуть свои дома из-за непогоды, сообщает ВВС. Мощные ливни вызвали выход из берегов нескольких рек и затопление больших территорий.Как сообщают власти страны, в результате схода грязевых потоков погибли минимум 20человек. По информации местных спасательных служб, накануне в районе города Асо префектуры Кумамото дождь, интенсивность которого превышала 100миллиметров в час, лил более четырех часов подряд.В…

Как охраняли "Большую тройку"
Ялтинская конференция, проходившая в феврале 1945 года, почти на полвека определила границы и внутреннее устройство Европы.

Свой среди чужих - 6. S35 - лучший из шевалье
Одним из самых знаменитых и интересных трофеев немцев, после осуществления плана “Гельб”, стал французский средний танк S35 Somua.


  • Результат,
  • Подстанция,
  • МЧС,
  • Минск,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: