Несколько районов Минска остались без света и горячей воды Электричества не было в районе Золотой Горки, на улицах Гикало, Козлова, Захарова, на Востоке, в Зеленом Луге и в районе Дражни. В результате не работали три водонасосные станции, магазины, трамваи и троллейбусы. Авария на подстанции Подлесная, в результате которой на четыре часа без электричества и воды остались жители Первомайского, Советского, Заводского и Партизанского районов, произошла утром сегодня в Минске. В результате аварии на подстанции Подлесная ( относится к ТЭЦ-3 ) в Минске значительное число минчан остались на несколько часов без электричества и воды. «Подразделениями МЧС Минска предприняты все необходимые меры для обеспечения электроэнергией тех объектов, где это действительно жизненно необходимо», — сообщил корреспонденту Interfax.by старший помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский. Результат, Электричество, МЧС, Минск, Район

Несколько районов Минска остались без света и горячей воды

Несколько районов Минска остались без света и горячей водыЭлектричества не было в районе Золотой Горки, на улицах Гикало, Козлова, Захарова, на Востоке, в Зеленом Луге и в районе Дражни. В результате не работали три водонасосные станции, магазины, трамваи и троллейбусы.

Авария на подстанции Подлесная, в результате которой на четыре часа без электричества и воды остались жители Первомайского, Советского, Заводского и Партизанского районов, произошла утром сегодня в Минске.

В результате аварии на подстанции Подлесная ( относится к ТЭЦ-3 ) в Минске значительное число минчан остались на несколько часов без электричества и воды. «Подразделениями МЧС Минска предприняты все необходимые меры для обеспечения электроэнергией тех объектов, где это действительно жизненно необходимо», — сообщил корреспонденту Interfax.by старший помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

Из-за обстрелов боевиков Счастье осталось без тепла и горячей воды — Москаль
Город Счастье в результате обстрелов террористов остается без тепла и горячей воды. Об этом на своем сайте сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.


  • Результат,
  • Электричество,
  • МЧС,
  • Минск,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: