Белорусский рыбак поймал сома длиной более двух метров

Белорусский рыбак поймал сома длиной более двух метровВес рыбины – более 50 килограммов, длина – почти два метра, сообщает информагентство «Белта». Удачливый рыбак Сергей Сень не рассказал, как ему удалось вытянуть из воды такую гигантскую рыбину, известно лишь, что ловил он на спиннинг.

Житель Брестской области поймал огромного сома весом в 51,5 килограмма, сообщает БелТА. Счастливчик проживает в деревне Белоуша, через которую протекает река Горынь.

Гигантского сома весом более 50 кг поймал рыбак из Столинского района Белоруссии. В деревне Белоуша ( Брестская область ) на реке Горынь местный житель Сергей Сень поймал спиннингом рыбу весом в 51,5 кг и длиной более двух метров, сообщает «Белта».

В Приморье поймана акула длиной более двух метров
Эксперты полагают, что акула вряд ли является той хищницей, которая нападала на людей в августе 2011г. Однако спасатели и рыбаки не намерены прекращать поиски: 24 августа у мыса Поворотный была замечена акула, длина которой составляла около 5-6 м, и она вполне подходит под описание акулы-людоеда.

Итальянский рыбак поймал сома весом 120 килограммов
Рыбак Юри Гризенди из итальянского города Реджо-нель-Эмилия поймал сома весом более 120 кг, сообщает Daily Mail. Огромная рыба была выловлена из реки По неподалеку от Мантуи.

Рыбак вытаскивал из воды гигантскую рыбу два часа
26-летний шотландец Даниэль Беннетт ехал на рыбалку, а попал в историю.

Ученые выяснили, что на Земле жили пингвины ростом более двух метров
Исследователями были обнаружены некоторые фрагменты окаменелостей, которые могут свидетельствовать о том, что на Земле много лет назад могли жить гигантские пингвины.


  • Рыбак,
  • Сергей,
  • Горынь,
  • Белоуш,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: