Минское "Динамо" командировало Хаугена в "Шахтер" Голкипер минского «Динамо» Ларс Хауген командирован в солигорский «Шахтер», сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что норвежский вратарь перешел в команду в нынешнее межсезонье после удачно проведенного чемпионата мира, однако прочно осел в запасе «зубров». Хауген не сумел пока составить конкуренцию двум другим голкиперам команды из КХЛ — Андрею Мезину и Кевину Лаланду — и будет выступать в составе «черно-оранжевых» на правах аренды. Зарплату ему будет продолжать платить «Динамо». Отправить Ларса Хаугена в «Гомель», который перед началом сезона стал фарм-клубом «Динамо», минчанам не позволяет регламент чемпионата Беларуси, поскольку вакансия вратаря-легионера в дружине из города над Сожем уже занята финном Паси Хаккиненом. Динамо, Хауген, ЛАРС, Гомель, Зарплата

Минское "Динамо" командировало Хаугена в "Шахтер"

Голкипер минского «Динамо» Ларс Хауген командирован в солигорский «Шахтер», сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что норвежский вратарь перешел в команду в нынешнее межсезонье после удачно проведенного чемпионата мира, однако прочно осел в запасе «зубров».

Хауген не сумел пока составить конкуренцию двум другим голкиперам команды из КХЛ — Андрею Мезину и Кевину Лаланду — и будет выступать в составе «черно-оранжевых» на правах аренды. Зарплату ему будет продолжать платить «Динамо».

Отправить Ларса Хаугена в «Гомель», который перед началом сезона стал фарм-клубом «Динамо», минчанам не позволяет регламент чемпионата Беларуси, поскольку вакансия вратаря-легионера в дружине из города над Сожем уже занята финном Паси Хаккиненом.

Минское «Динамо» подтвердило участие в турнире имени Чернышёва и Кубке ЛЖД
Минское «Динамо» подтвердило своё участие в предсезонном турнире имени Аркадия Чернышёва и Кубке Латвийских железных дорог. Об этом сообщает официальный сайт клуба из столицы Беларуси.


  • Динамо,
  • Хауген,
  • ЛАРС,
  • Гомель,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: