Марек Сикора: «Свою смену в овертайме Корсо и Платт провели очень плохо» Наставник минского «Динамо» Марек Сикора после поражения своей команды от «Атланта» ( 2:3 ОТ ) посетовал на усталость хоккеистов после тяжелой выездной серии, и объяснил, почему в первой смене овертайма на лед вышли Корсо и Платт. Триумфально завершив первую в сезоне выездную серию и отгуляв законный выходной в среду, минское «Динамо» вчера приступило к подготовке к третьей серии противостояния с мытищинским «Атлантом». Как обычно, «медиачас» венчал диалог журналистов с главным тренером «Динамо» Мареком СИКОРОЙ. Команда здорово играла физически, на высоких скоростях, показала характер и создавала опасные моменты. Это то, о чем я уже не раз говорил: нынешний состав выглядит очень хорошо, может переломить ход неудачно складывающегося поединка. Динамо, Серия, Сикора, Марек, Команда

Марек Сикора: «Свою смену в овертайме Корсо и Платт провели очень плохо»

Наставник минского «Динамо» Марек Сикора после поражения своей команды от «Атланта» ( 2:3 ОТ ) посетовал на усталость хоккеистов после тяжелой выездной серии, и объяснил, почему в первой смене овертайма на лед вышли Корсо и Платт.

Триумфально завершив первую в сезоне выездную серию и отгуляв законный выходной в среду, минское «Динамо» вчера приступило к подготовке к третьей серии противостояния с мытищинским «Атлантом». Как обычно, «медиачас» венчал диалог журналистов с главным тренером «Динамо» Мареком СИКОРОЙ.

Команда здорово играла физически, на высоких скоростях, показала характер и создавала опасные моменты. Это то, о чем я уже не раз говорил: нынешний состав выглядит очень хорошо, может переломить ход неудачно складывающегося поединка.

Аида Имангулиева живет в своих трудах, в сердцах, поступках и воспоминаниях родных, близких и друзей — Наиля Велиханлы
БАКУ /Trend/ — Сегодня день рождения одного из выдающихся представителей науки, ученого-востоковеда, педагога, доктора филологических наук, профессора Аиды Имангулиевой.


  • Динамо,
  • Серия,
  • Сикора,
  • Марек,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.