Лукашенко не собирается бежать из Беларуси

Лукашенко не собирается бежать из БеларусиАлександр Лукашенко сказал, что если бы он хотел бежать, то не вылизывал бы так страну, как он это делает в последнее время. «Я здесь родился, вырос и умру здесь», — заявил Александр Лукашенко журналистам в пятницу, комментируя сообщения некоторых западных СМИ, что якобы белорусский президент собирается покинуть Белоруссию и Западу необходимо подумать о поддержке нового руководства республики.

Что касается моего состояния здоровья, то им передайте, что президент смертельно болен, пускай выстраиваются в очередь, завтра трон освободится — кто первый вскочит туда, тот и будет президентом.

«А если серьезно, то приходите завтра на тренировку (на хоккейную площадку – ИФ) и приводите, кого сочтете нужным, посмотрите, как я передвигаюсь», — сказал президент.

Александр Лукашенко: «Я здесь родился, вырос и умру здесь»
Во время поездки в Молодечно на «Дожинки» президент по традиции пообщался с журналистами. Те попросили Александра Лукашенко прокомментировать появившуюся информацию о том, что белорусский президент собирается покинуть страну в связи с проблемами со здоровьем.

Лукашенко не собирается вести переговоры с оппозицией
Александр Лукашенко отвергает переговоры с оппозицией, отрицает наличие политзаключенных и считает тщетными попытки Запада добиться прекращения политических репрессий и реабилитации их жертв. Об этом 9 сентября заявил руководитель Белоруссии, отвечая на вопросы журналистов.

Лукашенко не собирается идти на переговоры с оппозицией
29 августа 2011 года глава белорусского государства призвал всех «здравомыслящих и любящих свою страну людей, к какому бы политическому лагерю они ни принадлежали», сесть за стол переговоров и обсудить будущее государства.

Пол Маккартни не собирается уходить из музыки
Пол Маккартни в интервью журналу Rolling Stone сообщил, что пока не собирается уходить из музыки. «Я выйду на пенсию, когда почувствую, что пора.


  • Президент,
  • Александр,
  • Лукашенко,
  • ТРОН,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: