Лукашенко не собирается бежать из Беларуси Александр Лукашенко сказал, что если бы он хотел бежать, то не вылизывал бы так страну, как он это делает в последнее время. «Я здесь родился, вырос и умру здесь», — заявил Александр Лукашенко журналистам в пятницу, комментируя сообщения некоторых западных СМИ, что якобы белорусский президент собирается покинуть Белоруссию и Западу необходимо подумать о поддержке нового руководства республики. Что касается моего состояния здоровья, то им передайте, что президент смертельно болен, пускай выстраиваются в очередь, завтра трон освободится — кто первый вскочит туда, тот и будет президентом. «А если серьезно, то приходите завтра на тренировку (на хоккейную площадку – ИФ) и приводите, кого сочтете нужным, посмотрите, как я передвигаюсь», — сказал президент. Президент, Александр, Лукашенко, ТРОН, Очередь

Лукашенко не собирается бежать из Беларуси

Лукашенко не собирается бежать из БеларусиАлександр Лукашенко сказал, что если бы он хотел бежать, то не вылизывал бы так страну, как он это делает в последнее время. «Я здесь родился, вырос и умру здесь», — заявил Александр Лукашенко журналистам в пятницу, комментируя сообщения некоторых западных СМИ, что якобы белорусский президент собирается покинуть Белоруссию и Западу необходимо подумать о поддержке нового руководства республики.

Что касается моего состояния здоровья, то им передайте, что президент смертельно болен, пускай выстраиваются в очередь, завтра трон освободится — кто первый вскочит туда, тот и будет президентом.

«А если серьезно, то приходите завтра на тренировку (на хоккейную площадку – ИФ) и приводите, кого сочтете нужным, посмотрите, как я передвигаюсь», — сказал президент.

Александр Лукашенко: «Я здесь родился, вырос и умру здесь»
Во время поездки в Молодечно на «Дожинки» президент по традиции пообщался с журналистами. Те попросили Александра Лукашенко прокомментировать появившуюся информацию о том, что белорусский президент собирается покинуть страну в связи с проблемами со здоровьем.


  • Президент,
  • Александр,
  • Лукашенко,
  • ТРОН,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.