В Беларуси на 5% подорожали бензин и дизтопливо Последний раз бензин и дизельное топливо дорожали 14 сентября в среднем на три процента «в целях поэтапного уравнивания цен на товары в странах Таможенного союза», напоминает ИТАР-ТАСС. Стоит отметить, что подорожание топлива не раз вызывало негативную реакцию у белорусских автомобилистов, которые провели несколько массовых акций протеста «Стоп-бензин». Как ранее сообщал «Ежедневник», после повышения цен на топливо 7 июня на 30% и массовой акции минских автомобилистов «Стоп-бензин», случившейся вечером того же дня, президент 8 июня на экстренном совещании по актуальным вопросам экономики потребовал снизить цены на топливо. В этом году бензин, как и сахар, дорожает практически каждый месяц. По неофициальной информации, в очередной раз цены на нефтепродукты в Беларуси вырастут на 5% завтра, 1 октября. Топливо, ЦЕНА, Автомобст, Стопбензин, Бензин

В Беларуси на 5% подорожали бензин и дизтопливо

Последний раз бензин и дизельное топливо дорожали 14 сентября в среднем на три процента «в целях поэтапного уравнивания цен на товары в странах Таможенного союза», напоминает ИТАР-ТАСС. Стоит отметить, что подорожание топлива не раз вызывало негативную реакцию у белорусских автомобилистов, которые провели несколько массовых акций протеста «Стоп-бензин».

Как ранее сообщал «Ежедневник», после повышения цен на топливо 7 июня на 30% и массовой акции минских автомобилистов «Стоп-бензин», случившейся вечером того же дня, президент 8 июня на экстренном совещании по актуальным вопросам экономики потребовал снизить цены на топливо.

В этом году бензин, как и сахар, дорожает практически каждый месяц. По неофициальной информации, в очередной раз цены на нефтепродукты в Беларуси вырастут на 5% завтра, 1 октября.

В Беларуси с 1 октября на 5% дорожает бензин и дизтопливо
В Беларуси с 1 октября на 5% повышаются розничные цены на автомобильное топливо, сообщили операторы АЗС со ссылкой на решение концерна «Белнефтехим». Стоимость бензина А95 составит 5200 рублей за литр, А92 — 4820 рублей, А80 — 4600 рублей, дизельного топлива – 5100 рублей.


  • Топливо,
  • ЦЕНА,
  • Автомобст,
  • Стопбензин,
  • Бензин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: