МХЛ. "Юность" проиграла "Мытищинским Атлантам" В очередном матче регулярного чемпионата МХЛ «Динамо-Шинник» на своём льду были сильнее «Мытищинских Атлантов», победив со счётом 3:1. Дубль в матче оформил Арсений Невзоров. Дубль в матче оформил Арсений Невзоров. В середине второго периода за атаку соперника в область головы до конца матча был удален нападающий «Юности» Егор Линник, а его команда была наказана 5-минутным штрафом. Состоялся очередной матч чемпионата МХЛ: 28.09. МАТЧ, Арсений, Невзоров, Дубль, Юность

МХЛ. "Юность" проиграла "Мытищинским Атлантам"

МХЛ. 'Юность' проиграла 'Мытищинским Атлантам'В очередном матче регулярного чемпионата МХЛ «Динамо-Шинник» на своём льду были сильнее «Мытищинских Атлантов», победив со счётом 3:1. Дубль в матче оформил Арсений Невзоров. Дубль в матче оформил Арсений Невзоров.

В середине второго периода за атаку соперника в область головы до конца матча был удален нападающий «Юности» Егор Линник, а его команда была наказана 5-минутным штрафом.

Состоялся очередной матч чемпионата МХЛ: 28.09.

"Мытищинские Атланты" обыграли "Динамо-Шинник"
Третий матч для «Динамо-Шинника» в чемпионате МХЛ стал неудачным. На этот раз «зубры» не смогли справиться с «Мытищинским Атлантом».


  • МАТЧ,
  • Арсений,
  • Невзоров,
  • Дубль,
  • Юность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: