"Барселона" установила суперрекорд Лиги чемпионов До матча футболисты БАТЭ называли каталонцев инопланетянами, говорили о том, что с ними вообще нереально играть в футбол и в итоге, по большому счету, в футбол с пришельцами не сыграли. Шутки шутками, но, сложилось впечатление, что на матч борисовчане вышли обреченными, еще до стартового свистка признав полное превосходство «Барсы». Форвард «Барселоны» Лионель Месси сравнялся по количеству голов со вторым форвардом в истории клуба — Ладислао Кубалой. В среду он забил два гола в ворота белорусского БАТЭ в матче группового этапа Лиги чемпионов. Вечером 28 сентября «Барселона» победила на выезде белорусский БАТЭ ( 5:0 ), и для Гвардиолы эта победа стала 23-й. Он опередил голландцев Франка Райкарда и Луи ван Галя ( по 22 победы ), пишет испанское издание El Mundo Deportivo. Фото с сайта lenta.ru Футбол, ЛИГА, Сентябрь, Барсел, Выезд

"Барселона" установила суперрекорд Лиги чемпионов

'Барселона' установила суперрекорд Лиги чемпионовДо матча футболисты БАТЭ называли каталонцев инопланетянами, говорили о том, что с ними вообще нереально играть в футбол и в итоге, по большому счету, в футбол с пришельцами не сыграли. Шутки шутками, но, сложилось впечатление, что на матч борисовчане вышли обреченными, еще до стартового свистка признав полное превосходство «Барсы».

Форвард «Барселоны» Лионель Месси сравнялся по количеству голов со вторым форвардом в истории клуба — Ладислао Кубалой. В среду он забил два гола в ворота белорусского БАТЭ в матче группового этапа Лиги чемпионов.

Вечером 28 сентября «Барселона» победила на выезде белорусский БАТЭ ( 5:0 ), и для Гвардиолы эта победа стала 23-й. Он опередил голландцев Франка Райкарда и Луи ван Галя ( по 22 победы ), пишет испанское издание El Mundo Deportivo.

Фото с сайта lenta.ru

"Атлетико" обыграл "Барселону" и вышел в полуфинал Лиги чемпионов
Мадридский "Атлетико" выбил "Барселону" из Лиги чемпионов.


  • Футбол,
  • ЛИГА,
  • Сентябрь,
  • Барсел,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.