Власти РБ перенесли продажу валюты по паспорту с 1 октября на 1 ноября

Власти РБ перенесли продажу валюты по паспорту с 1 октября на 1 ноябряРанее СМИ сообщали, что в связи с выходом на единый рыночный курс валюты президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал ввести электронный учет покупки валюты с начала октября. Однако сегодня, исходя из сообщения Нацбанка, стало известно, что по итогам совещания введение вышеупомянутой процедуры ожидается с 1 ноября.

Возвращение в 1997 год К настоящему времени белорусские банки еще не видели официальной бумаги о том, что на валютном рынке вводится паспортный контроль. Однако, как сообщили Naviny.by источники в банковских кругах, по этому вопросу уже проходило совещание в Нацбанке, и подготовительная работа к введению паспортного контроля на валютном рынке ведется.

Ранее официально сообщалось, что А. Лукашенко поручил ввести продажу валюты по паспорту с октября, а глава Нацбанка Надежда Ермакова дней десять назад заверяла, что валюта по паспорту будет продаваться уже с 1 октября.

С 1 октября в Беларуси будет введена покупка валюты по паспорту (ВИДЕО)
Фактически Нацбанк выполнил поручение президента, которое было озвучено в конце августа и звучало так: не позднее октября ввести электронную систему учета покупки валюты «по паспорту, по каждому покупателю персонально, как это существует во многих странах мира, в том числе в России».

Закон о зимней резине с 1 ноября 2015
Каждый год с приближением холодов водители начинают задаваться вопросом, когда обувать зимнюю резину. В настоящее время ответ на данный вопрос частично регулируется нормативным правовым документом.

С 1 ноября штрафы за парковку будет выписывать Московская административная дорожная инспекция
На заседании столичного правительства во вторник было принято решение о создании Московской административной дорожной инспекции.


  • Валюта,
  • Паспорт,
  • Рынок,
  • Нацбанк,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: