Белоруссия повышает цены на импортные сигареты на 8,1-38,5% Минэкономики Белоруссии со 2 октября 2011 года повышает розничные цены на отдельные виды импортных табачных изделий высокого ценового сегмента на 8, 1-38, 5 % в зависимости от марки. Соответствующее решение утверждено постановлением Минэкономики №160 от 29 сентября 2011 года. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, имеющим объекты оптовой, розничной торговли и общественного питания, рекомендовано произвести по состоянию на 2 октября 2011 года переоценку остатков табачных изделий в соответствии с изменениями, предусмотренным постановлением. Еще в августе ALE.BY писал, что в правительстве запланировали одновременно с повышением осенью акцизов на алкогольные напитки рост акцизного налога и на табачную продукцию в Беларуси. Предполагается, что акцизы на сигареты вырастут более чем в два раза. Минэкмика, Изделие, Постановление, Август, Правительство

Белоруссия повышает цены на импортные сигареты на 8,1-38,5%

Белоруссия повышает цены на импортные сигареты на 8,1-38,5%Минэкономики Белоруссии со 2 октября 2011 года повышает розничные цены на отдельные виды импортных табачных изделий высокого ценового сегмента на 8, 1-38, 5 % в зависимости от марки. Соответствующее решение утверждено постановлением Минэкономики №160 от 29 сентября 2011 года.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, имеющим объекты оптовой, розничной торговли и общественного питания, рекомендовано произвести по состоянию на 2 октября 2011 года переоценку остатков табачных изделий в соответствии с изменениями, предусмотренным постановлением.

Еще в августе ALE.BY писал, что в правительстве запланировали одновременно с повышением осенью акцизов на алкогольные напитки рост акцизного налога и на табачную продукцию в Беларуси. Предполагается, что акцизы на сигареты вырастут более чем в два раза.

В Беларуси повышены цены на хлеб, молочную продукцию и мясо
В Белоруссии со вторника, 20 сентября, увеличивают отпускные цены на хлеб, молочную продукцию, мясо и некоторые марки сигарет. Согласно постановлению Минэкономики, отпускные цены на хлеб ржаной и ржано-пшеничный, батоны и хлебцы из пшеничной муки несдобные развесом 300 г и более, а также на молоко, кефир, сметану и творог увеличиваются на 10 процентов.


  • Минэкмика,
  • Изделие,
  • Постановление,
  • Август,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: