По итогам торгов на допсессии курс доллара США снизился до Br7630 По итогам торгов 30 сентября на дополнительной валютной сессии ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» курс доллара США составил 7.630 рублей, снизившись на 20 рублей по сравнению с предыдущими торгами. По данным НББ, в ходе торгов на допсессии с 14 по 29 сентября было продано $249,5 млн, 110,1 млн евро и 5,3 млрд российских рублей. В НББ также отмечают резкий рост предложения над спросом на рынке наличной валюты. За две недели, прошедшие с начала работы дополнительной сессии на Белорусской валютно-фондовой бирже, белорусы продали в обменники почти в четыре раза больше долларов США, чем купили, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении информации Национального банка. Рубль, Сессия, Миллион, США, Сентябрь

По итогам торгов на допсессии курс доллара США снизился до Br7630

По итогам торгов на допсессии курс доллара США снизился до Br7630По итогам торгов 30 сентября на дополнительной валютной сессии ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» курс доллара США составил 7.630 рублей, снизившись на 20 рублей по сравнению с предыдущими торгами.

По данным НББ, в ходе торгов на допсессии с 14 по 29 сентября было продано $249,5 млн, 110,1 млн евро и 5,3 млрд российских рублей. В НББ также отмечают резкий рост предложения над спросом на рынке наличной валюты.

За две недели, прошедшие с начала работы дополнительной сессии на Белорусской валютно-фондовой бирже, белорусы продали в обменники почти в четыре раза больше долларов США, чем купили, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении информации Национального банка.

По итогам торгов на допсессии курс доллара США снизился до Br7830
На дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи 26 сентября курс доллара США установлен на уровне Br7830. Таким образом, с начала торгов белорусский рубль укрепился по отношению к доллару почти на 9%. Рыночный курс российского рубля по итогам очередного дня торгов на дополнительной биржевой сессии составил Br241, снизившись на Br8.


  • Рубль,
  • Сессия,
  • Миллион,
  • США,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: