Болельщик на футбольном поле: был пьян, погорячился

Болельщик на футбольном поле: был пьян, погорячился29 сентября суд Ленинского района Минска решит судьбу болельщика, выскочившего на поле во втором тайме матча Лиги чемпионов между БАТЭ и «Барселоной». По Кодексу об административных правонарушениях ему полагается штраф в размере от двух до тридцати базовых величин или административный арест.

28 сентября в самый разгар футбольного матча БАТЭ — «Барселона» на поле выбежал болельщик. Мужчина преодолел заградительный барьер в месте, где находится возвышенность для расположения инвалидов-колясочников.

В отношении нарушителя футбольного спокойствия составлен административный протокол по статье 17.1 КоАП ( Мелкое хулиганство ), а степень его вины в скором времени определит суд Ленинского района столицы.

В Австралии коала выбежала на футбольное поле во время матча
Футбольный матч в Австралии был прерван коалой, внезапно выбежавшей на поле. После этого всем стало уже не до игры: футболисты начали бегать по полю вместе с животным.

Олень выскочил на футбольное поле и забил гол. Видео
В Сети появился ролик, в котором запечатлено, как олень убедительно доказывает, что животные могут играть в футбол ничем не хуже двуногих спортсменов.

Взрыв на футбольном поле в Карачи унес 11 жизней
Не менее 11 человек погибли при взрыве на футбольном поле в Карачи, сообщают официальные лица в Пакистане. Еще около 20 присутствовавших на площадке получили ранения.

Телеоператор упал на футбольном поле во время исполнения гимна России
Стартовый матч нового сезона в первом футбольном дивизионе ознаменовался травмой видеооператора, которую он получил курьёзным способом.


  • Сентябрь,
  • МАТЧ,
  • ПОЛ,
  • СУД,
  • Возвышенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: