Лига чемпионов. 2-й тур. "Челси" потерял очки в Валенсии Евро-футбол.ру продолжает радовать болельщиков футбола подборками фрагментов самых важных матчей на полях Европы. В Минске вновь покуражилась «Барселона», дортмундская «Боруссия» была нещадно бита на «Велодроме», а «Челси» не смог увезти три очка из Испании. В матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов питерский «Зенит» в домашнем матче выиграл у португальского «Порту» со счетом 3:1. Счет в матче открыли португальцы – на десятой минуте отличился Родригес. МАТЧ, ЛИГА, Раунд, ТУР, ОЧКО

Лига чемпионов. 2-й тур. "Челси" потерял очки в Валенсии

Лига чемпионов. 2-й тур. 'Челси' потерял очки в ВаленсииЕвро-футбол.ру продолжает радовать болельщиков футбола подборками фрагментов самых важных матчей на полях Европы.

В Минске вновь покуражилась «Барселона», дортмундская «Боруссия» была нещадно бита на «Велодроме», а «Челси» не смог увезти три очка из Испании.

В матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов питерский «Зенит» в домашнем матче выиграл у португальского «Порту» со счетом 3:1. Счет в матче открыли португальцы – на десятой минуте отличился Родригес.

Премьер-лига: «Челси» теряет очки в Норвиче
Евгений Куклычевдля bbcrussian.com, Лондон В рамках 22-го тура английской Премьер-лиги лондонский «Челси» потерял очки на выезде в Норвиче, а нападающий Фернандо Торрес вновь не смог прервать свою «сухую серию», продолжающуюся с сентября 2011 года.


  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • ТУР,
  • ОЧКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: