В Варшаве открывается саммит Восточного партнерства Владимира Некляева пришли сотрудники милиции. Они вручили супруге политика Ольге повестку для Некляева с требованием явиться сегодня, 29 сентября, в 12.00 в Ленинский РУВД г. Минска. Следует отметить, что любая страна-участница имеет суверенное право определять свое представительство на саммите. Кроме того, в случае непринятия участия Беларуси в саммите, все принятые в Варшаве документы будут нелегитимны – поскольку решения «Восточного партнерства» принимаются консенсусом, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение». Как сообщало ИА REGNUM, накануне саммита «Восточного партнерства» 29 сентября в Варшаве глава МИД Польши Радослав Сикорски заявил о том, что ЕС объявит о начале переговоров по заключению соглашений об ассоциации с Молдавией и Грузией. Саммит, Сентябрь, Партнерство, Варшава, Некляев

В Варшаве открывается саммит Восточного партнерства

В Варшаве открывается саммит Восточного партнерстваВладимира Некляева пришли сотрудники милиции. Они вручили супруге политика Ольге повестку для Некляева с требованием явиться сегодня, 29 сентября, в 12.00 в Ленинский РУВД г. Минска.

Следует отметить, что любая страна-участница имеет суверенное право определять свое представительство на саммите. Кроме того, в случае непринятия участия Беларуси в саммите, все принятые в Варшаве документы будут нелегитимны – поскольку решения «Восточного партнерства» принимаются консенсусом, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Как сообщало ИА REGNUM, накануне саммита «Восточного партнерства» 29 сентября в Варшаве глава МИД Польши Радослав Сикорски заявил о том, что ЕС объявит о начале переговоров по заключению соглашений об ассоциации с Молдавией и Грузией.

В Вильнюсе открывается саммит «Восточного партнерства»
Саммит «Восточного партнерства», которого ждали в первую очередь из-за готовившегося подписания соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза, открывается в Вильнюсе на фоне неожиданного решения Киева это соглашение не подписывать.


  • Саммит,
  • Сентябрь,
  • Партнерство,
  • Варшава,
  • Некляев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: