Британские юристы инициируют международное преследование Лукашенко

Британские юристы инициируют международное преследование ЛукашенкоФирма McCue and Partners представляет интересы жертв преследования со стороны белорусского режима, их семьи и гражданскую инициативу Free Belarus Now. К этой инициативе входит и сестра политзаключенного Андрея Санникова — Ирина Богданова.

Базирующаяся в Лондоне юридическая фирма McCue and Partners разместила в интернете различные свидетельские показания против президента Белоруссии Александра Лукашенко. Как заявил в интервью нашей радиостанции партнер этой фирмы Мэтью Джуэри, цель публикации 68-страничного досье – помочь всем частным лицам, неправительственным организациям и чиновникам в оформлении судебных исков против Лукашенко, если они будут поданы.

Юридическая фирма McCue & Partners подготовила материалы для уголовного дела против президента Белоруссии Александра Лукашенко. Белорусская оппозиция с помощью британской юридической фирны надеется привлечь Лукашенко к ответственности по обвинению в пытках и захвате заложников.

Британские юристы готовят судебный иск против Путина за сбитый «Боинг-777»
Британские юристы из адвокатской конторы «Макью и партнеры» откопали в Сети «неопровержимые улики», подтверждающие причастность Владимира Путина к катастрофе малазийского «Боинга-777», и собираются подать судебный иск против него, сообщают «Вести» со ссылкой на газету Sandy Telegraph.

Россия может инициировать международный трибунал по Украине
По мнению экспертов, у России есть право инициировать международный трибунал по расследованию убийств мирного населения на юго-востоке Украины, однако ее вряд ли поддержат западные страны.

Дело на 40 миллиардов, или Как российский бизнесмен Антонов судился с Литвой
Бывший совладелец литовского банка Snoras Владимир Антонов потребовал в суде компенсацию от правительства этой страны.

Британский комик потратил 8 марта на пиар Международного мужского дня в Twitter
Британский комик Ричард Херринг в течение всего 8 марта исправлял пользователей Twitter, которые жаловались на отсутствие Международного мужского дня. Комик пояснял микроблогерам, что мужской день ежегодно отмечается 19 ноября.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Президент,
  • Фирма,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: