На БелАЗе прошел турнир между людьми и самосвалами В Жодино накануне Дня машиностроителя прошел международный турнир STRONGMAN CUP 2011. За призы Белорусского автомобильного завода боролись спортсмены из Беларуси, Литвы, Эстонии, Латвии и Нидерландов. В минувшие выходные в рамках Дня открытых дверей на Белорусском автомобильном заводе в Жодино ( Минская область ) впервые состоялся Международный турнир силачей BELAZ STRONGMAN CUP 2011. Во время уникального шоу атлеты из Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии и Голландии соревновались в пяти упражнениях по поднятию тяжестей. Впервые мужчины пробовали сдвинуть с места многотонный карьерный самосвал. Жодинцы смогли не только увидеть звезд спорта, но и посоревноваться с ними. Беларусь, Литва, Латвия, Жодино, Турнир

На БелАЗе прошел турнир между людьми и самосвалами

В Жодино накануне Дня машиностроителя прошел международный турнир STRONGMAN CUP 2011. За призы Белорусского автомобильного завода боролись спортсмены из Беларуси, Литвы, Эстонии, Латвии и Нидерландов.

В минувшие выходные в рамках Дня открытых дверей на Белорусском автомобильном заводе в Жодино ( Минская область ) впервые состоялся Международный турнир силачей BELAZ STRONGMAN CUP 2011. Во время уникального шоу атлеты из Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии и Голландии соревновались в пяти упражнениях по поднятию тяжестей.

Впервые мужчины пробовали сдвинуть с места многотонный карьерный самосвал. Жодинцы смогли не только увидеть звезд спорта, но и посоревноваться с ними.

На подводной линии связи между РФ и Финляндией произошла авария
ПАО «Ростелеком», крупнейший российский интернет-провайдер, предупредил пользователей о возможном затруднении с доступом к европейским интернет-ресурсам из-за аварии на магистральном канале.


  • Беларусь,
  • Литва,
  • Латвия,
  • Жодино,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.