"Снежные Барсы" дважды поразили ворота "Динамо-Шинника"

В очередном матче чемпионата МХЛ «Снежные Барсы» на выезде одолели «Динамо-Шинник» с сухим счётом 2:0. Обе шайбы гости забросили во второй половине третьего периода.

Лопачук отдал пас из-за ворот на Даниэля Штумпфа, который сумел пробить голкипера «Снежных барсов», отметили в ХК «Юность». В середине первого периода казахи, воспользовавшись численным преимуществом, смогли сократить отставание до 2:1. Им хватило 20-ти секунд большинства, чтобы разыграть результативную комбинацию у ворот Александра Бородули.

В первенстве страны болельщики радуют активностью разве что в Гродно и Гомеле. А в отечественных МХЛовских кругах нынче решили вспомнить проверенный способ — и основной аудиторией первых домашних матчей белорусских клубов стали школьники.

«Динамо-Шинник» был сильнее ХК «Рига», питерское «Динамо» переиграло «Юность»
В очередных матчах игрового дня в МХЛ, которые состоялись в Риге и Санкт-Петербурге, ХК «Рига» уступил белорусскому клубу «Динамо-Шинник» со счётом 2:3 ПБ, а питерское «Динамо» добилось победы над минской…

"Татранские Волки" обыграли "Динамо-Шинник"
Лидер дивизиона «Центр» московский «Спартак» дома был разгромлен «Снежными Барсами» из Астаны в матче регулярного чемпиона МХЛ. Не смогли выиграть также «Русские Витязи» и «Амурские Тигры», которые занимают в этом дивизионе второе и третье места соответственно.

"Мытищинские Атланты" обыграли "Динамо-Шинник"
Третий матч для «Динамо-Шинника» в чемпионате МХЛ стал неудачным. На этот раз «зубры» не смогли справиться с «Мытищинским Атлантом».

Хоккей: « Сибирь» проиграла рижскому «Динамо» — 0:2
Новосибирский ХК «Сибирь» не смог забить рижскому «Динамо» в финальном матче выездной серии. Хозяева площадки дважды поразили ворота Александра Салака –на 23 и 28 минутах это сделал Павлов.


  • Ворот,
  • Первенство,
  • Бородуль,
  • Александр,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: