Суриков: отставка Кудрина не повлияет на соглашение по белорусской АЭС

Суриков: отставка Кудрина не повлияет на соглашение по белорусской АЭСНапомним, что 26 сентября президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об отставке вице-премьера — министра финансов Алексея Кудрина. Причиной такого решения главы государства стало высказывание Кудрина, которое он сделал во время рабочей поездки в США.

Прежние договоренности касаются также стоимости строительства самой электростанции: она будет такой же, как и стоимость Балтийской АЭС с учетом белорусских реалий. Посол также коснулся участия в белорусской экономике российского «Газпрома», который может осуществлять совместные с Беларусью проекты в области химии, энергетики, к примеру, при участии «Гродно Азот».

Отставка вице-премьера, министра финансов России Алексея Кудрина не повлияет на подписание кредитного соглашения по белорусской АЭС в октябре. Такое мнение высказал сегодня журналистам посол России в Беларуси Александр Суриков, передает корреспондент БЕЛТА.

МИД РФ заявил, что заявления Турции не повлияют на переговоры по Сирии
Заявления Турции о якобы новом нарушении самолетом РФ границы не повлияют на переговоры по Сирии, запланированные на 11 февраля в Мюнхене, сообщил РИА Новости замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов.

Мораторий Украины на выплату долга не повлияет на переговоры по ассоциации с ЕС
Решение Киева о введении моратория на выплату российского долга означает дефолт Украины, но не повлияет на консультации по тематике ассоциации, которые пройдут 21 декабря в Брюсселе, заявил глава Минэкономразвития Алексей…

Взрыв на турецком участке газопровода Баку-Тбилиси-Эрзерум не повлиял на работу платформы Шах-Дениз
Взрыв на турецком участке газопровода Баку-Тбилиси-Эрзерум (БТЭ), предназначенном для поставок азербайджанского газа с месторождения Шах-Дениз в Турцию, не повлиял на операции по добыче газа с платформы «Шах-Дениз», сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан»…

Москва и Минск подписали соглашение по строительству АЭС
Работы на месте будущей белорусской атомной станции на площадке под Островцом идут уже давно. Белорусские специалисты готовили инфраструктуру — проводили автомобильную и железную дороги, ставили бытовки, выравнивали площадку, строили жилые дома.


  • Кудрин,
  • Министр,
  • Вицепремьер,
  • Алексей,
  • АЭС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: