В Минске посмеялись над слухами о прибытии в Белоруссию Каддафи

В Минске посмеялись над слухами о прибытии в Белоруссию КаддафиРяд интернет-ресурсов распространили сообщения о прибытии лидера Ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи в Минск, на что незамедлительно отреагировал представитель МИДа Белоруссии, передает «Интерфакс».

Как сообщают источники, самолет немедленно загнали в ангар, где и произошла выгрузка, передает «Хартия 97».По неподтвержденным данным, прибывший самолет встречали дипломаты. Организацией приема рейса из Ливии занимался КГБ.Напомним, г-н Каддафи исчез из поля зрения в начале сентября.

«Несмотря на введенный НАТО жесточайший контроль системами ПВО воздушного пространства Ливии и невозможность осуществления воздушного перемещения без санкций Альянса, сразу трем самолетам удалось таки прорваться в Белоруссию», — сказал собеседник агентства.

Михаил Горбачёв посмеялся над слухами о собственной смерти
Экс-президент СССР опроверг информацию о своей смерти, появившуюся в блогах.

Александр Буйнов посмеялся над слухами о рецидиве рака
Супруга российского певца Александра Буйнова Алена опровергла слухи о том, что ее муж обратился в больницу в связи с подозрением на рецидив онкологического заболевания.

Белорусский МИД высмеял слухи о прибытии Каддафи в Минск
Ряд интернет-ресурсов распространили сообщения о прибытии лидера Ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи в Минск, на что незамедлительно отреагировал представитель МИДа Белоруссии, передает «Интерфакс».

Лукашенко посмеялся над угрозой о приезде Путина в Белоруссию на танке
По словам лидера Белоруссии, ничто не в состоянии «перевернуть» Белоруссию, за исключением только одной причины – экономической.


  • Ливия,
  • Сентябрь,
  • НАТО,
  • Собеседник,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: