Ирина Халип: Санникова и Дашкевича могут убить в тюрьме В ДИН, по словам Халип, заявили, что, переводя Санникова в другую колонию, ей «пошли навстречу», поскольку она в своих статьях писала, что «в новополоцкой колонии плохая экология». По информации Ирины Халип, Андрея Санникова не принуждали писать прошение о помиловании, «ему ничего подобного даже не предлагали». Об обеспокоенности здоровьем и жизнью Андрея Санникова и Дмитрия Дашкевича сегодня заявили супруга кандидата в президенты Ирина Халип и правозащитница Елена Тонкачева. В адрес обоих политзаключенных во времени тюремных этапов звучали угрозы убить или покалечить, сообщает «Радыё Свабода». По словам Халип, на этапе к Санникову в камеру подсаживали людей, которые говорили, что убьют его по дороге к колонии. Правозащитники обращают внимание на то, что в последнее время усилилось давление на политзаключенных Андрея Санникова и Дмитрия Дашкевича. Санников, Халип, Андрей, Дмитрия, Дашкевич

Ирина Халип: Санникова и Дашкевича могут убить в тюрьме

Ирина Халип: Санникова и Дашкевича могут убить в тюрьмеВ ДИН, по словам Халип, заявили, что, переводя Санникова в другую колонию, ей «пошли навстречу», поскольку она в своих статьях писала, что «в новополоцкой колонии плохая экология». По информации Ирины Халип, Андрея Санникова не принуждали писать прошение о помиловании, «ему ничего подобного даже не предлагали».

Об обеспокоенности здоровьем и жизнью Андрея Санникова и Дмитрия Дашкевича сегодня заявили супруга кандидата в президенты Ирина Халип и правозащитница Елена Тонкачева. В адрес обоих политзаключенных во времени тюремных этапов звучали угрозы убить или покалечить, сообщает «Радыё Свабода».

По словам Халип, на этапе к Санникову в камеру подсаживали людей, которые говорили, что убьют его по дороге к колонии. Правозащитники обращают внимание на то, что в последнее время усилилось давление на политзаключенных Андрея Санникова и Дмитрия Дашкевича.

Путин и Абэ могут встретиться в сентябре во Владивостоке
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синздо Абэ могут провести встречу во Владивостоке в сентябре 2016 году, передает РИА «Новости».


  • Санников,
  • Халип,
  • Андрей,
  • Дмитрия,
  • Дашкевич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: