Белорусский МИД высмеял слухи о прибытии Каддафи в Минск Ряд интернет-ресурсов распространили сообщения о прибытии лидера Ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи в Минск, на что незамедлительно отреагировал представитель МИДа Белоруссии, передает «Интерфакс». Что касается сыновей Каддафи, то они, по данным ПНС, находятся на фронтах: Сейф аль-Ислам – в городе Бени-Валид, его брат Мутассем сражается в Сирте, сообщает РБК. Источник: Каддафи все же бежал в Беларусь С другой стороны, 28 сентября появилась информация, что 26 сентября в Минск из Ливии прибыл военный самолет. Официальный Минск отказывается выдавать беглого правителя нынешним киргизским властям. Происходящее все более и более начинает напоминать роман знаменитого колумбийского писателя Габриеля Гарсии Маркеса «Осень патриарха», главный герой которого, латиноамериканский диктатор, организовал нечто вроде пансионата для своих свергнутых коллег. Минск, Сентябрь, Власть, Правитель, Ливия

Белорусский МИД высмеял слухи о прибытии Каддафи в Минск

Белорусский МИД высмеял слухи о прибытии Каддафи в МинскРяд интернет-ресурсов распространили сообщения о прибытии лидера Ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи в Минск, на что незамедлительно отреагировал представитель МИДа Белоруссии, передает «Интерфакс».

Что касается сыновей Каддафи, то они, по данным ПНС, находятся на фронтах: Сейф аль-Ислам – в городе Бени-Валид, его брат Мутассем сражается в Сирте, сообщает РБК. Источник: Каддафи все же бежал в Беларусь С другой стороны, 28 сентября появилась информация, что 26 сентября в Минск из Ливии прибыл военный самолет.

Официальный Минск отказывается выдавать беглого правителя нынешним киргизским властям. Происходящее все более и более начинает напоминать роман знаменитого колумбийского писателя Габриеля Гарсии Маркеса «Осень патриарха», главный герой которого, латиноамериканский диктатор, организовал нечто вроде пансионата для своих свергнутых коллег.

Белоруссия с иронией восприняла новость о прибытии Каддафи в Минск
Как ранее сообщал Телеграф, информированный источник сообщил СМИ о том, что экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев 17 апреля 2010 года вылетел на самолете из Казахстана в Беларусь. В администрации президента Беларуси Александра Лукашенко заявили, что не располагают информацией о перелете свергнутого главы Кыргызстана в Беларусь.


  • Минск,
  • Сентябрь,
  • Власть,
  • Правитель,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: