Белорусский МИД высмеял слухи о прибытии Каддафи в Минск

Белорусский МИД высмеял слухи о прибытии Каддафи в МинскРяд интернет-ресурсов распространили сообщения о прибытии лидера Ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи в Минск, на что незамедлительно отреагировал представитель МИДа Белоруссии, передает «Интерфакс».

Что касается сыновей Каддафи, то они, по данным ПНС, находятся на фронтах: Сейф аль-Ислам – в городе Бени-Валид, его брат Мутассем сражается в Сирте, сообщает РБК. Источник: Каддафи все же бежал в Беларусь С другой стороны, 28 сентября появилась информация, что 26 сентября в Минск из Ливии прибыл военный самолет.

Официальный Минск отказывается выдавать беглого правителя нынешним киргизским властям. Происходящее все более и более начинает напоминать роман знаменитого колумбийского писателя Габриеля Гарсии Маркеса «Осень патриарха», главный герой которого, латиноамериканский диктатор, организовал нечто вроде пансионата для своих свергнутых коллег.

Белоруссия с иронией восприняла новость о прибытии Каддафи в Минск
Как ранее сообщал Телеграф, информированный источник сообщил СМИ о том, что экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев 17 апреля 2010 года вылетел на самолете из Казахстана в Беларусь. В администрации президента Беларуси Александра Лукашенко заявили, что не располагают информацией о перелете свергнутого главы Кыргызстана в Беларусь.

В Минске посмеялись над слухами о прибытии в Белоруссию Каддафи
Ряд интернет-ресурсов распространили сообщения о прибытии лидера Ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи в Минск, на что незамедлительно отреагировал представитель МИДа Белоруссии, передает «Интерфакс».

Индийский GJEPC категорически опровергает слухи о пессимистичных настроениях в алмазной отрасли
Взаимодействие с клиентами — ключ к пониманию того, что они хотят и что им нужно Варуна Д. Джейни (Varuna D Jani), ювелир, получившая целый ряд наград, рано поняла, что дело…

Глава МИД Литвы: память о Холокосте запечатлена в общественном сознании
В годы оккупации советские власти избегали темы Холокоста, тем не менее, благодаря общим усилиям учёных страны, деятелей культуры и представителей художественных кругов, а также педагогов, эта тема заняла надлежащее место в общественной памяти, — сказал Министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис. 20 апреля министр поздравил участников «Марша живых», которые в МИД Литвы приняли участие в мероприятии под названием «История евреев Литвы: отображение общего прошлого», на котором была открыта фотовыставка…


  • Минск,
  • Сентябрь,
  • Власть,
  • Правитель,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: