В Минске с иронией комментируют "прибытие" в Беларусь М.Каддафи «Несмотря на введенный НАТО жесточайший контроль системами ПВО воздушного пространства Ливии и невозможность осуществления воздушного перемещения без санкций Альянса, сразу трем самолетам удалось таки прорваться в Белоруссию», — сказал собеседник агентства. Что касается сыновей Каддафи, то они, по данным ПНС, находятся на фронтах: Сейф аль-Ислам – в городе Бени-Валид, его брат Мутассем сражается в Сирте, сообщает РБК. Источник: Каддафи все же бежал в Беларусь С другой стороны, 28 сентября появилась информация, что 26 сентября в Минск из Ливии прибыл военный самолет. Официальный Минск отказывается выдавать беглого правителя нынешним киргизским властям. Происходящее все более и более начинает напоминать роман знаменитого колумбийского писателя Габриеля Гарсии Маркеса «Осень патриарха», главный герой которого, латиноамериканский диктатор, организовал нечто вроде пансионата для своих свергнутых коллег. Ливия, Минск, Сентябрь, Правитель, Власть

В Минске с иронией комментируют "прибытие" в Беларусь М.Каддафи

В Минске с иронией комментируют 'прибытие' в Беларусь М.Каддафи«Несмотря на введенный НАТО жесточайший контроль системами ПВО воздушного пространства Ливии и невозможность осуществления воздушного перемещения без санкций Альянса, сразу трем самолетам удалось таки прорваться в Белоруссию», — сказал собеседник агентства.

Что касается сыновей Каддафи, то они, по данным ПНС, находятся на фронтах: Сейф аль-Ислам – в городе Бени-Валид, его брат Мутассем сражается в Сирте, сообщает РБК. Источник: Каддафи все же бежал в Беларусь С другой стороны, 28 сентября появилась информация, что 26 сентября в Минск из Ливии прибыл военный самолет.

Официальный Минск отказывается выдавать беглого правителя нынешним киргизским властям. Происходящее все более и более начинает напоминать роман знаменитого колумбийского писателя Габриеля Гарсии Маркеса «Осень патриарха», главный герой которого, латиноамериканский диктатор, организовал нечто вроде пансионата для своих свергнутых коллег.

Белоруссия с иронией восприняла новость о прибытии Каддафи в Минск
Как ранее сообщал Телеграф, информированный источник сообщил СМИ о том, что экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев 17 апреля 2010 года вылетел на самолете из Казахстана в Беларусь. В администрации президента Беларуси Александра Лукашенко заявили, что не располагают информацией о перелете свергнутого главы Кыргызстана в Беларусь.


  • Ливия,
  • Минск,
  • Сентябрь,
  • Правитель,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: