Лукашенко считает СНГ перспективным международным объединением «У нас достаточно неплохо организовано научно-техническое сотрудничество, развивается единое пространство в области науки, образования и здравоохранения», — подчеркнул он. Именно эти достижения позволяют считать Содружество успешным и перспективным проектом. Президент Белоруссии Александр Лукашенко убежден, что СНГ за 20 лет своего развития стало мощным региональным и экономическим центром. «СНГ стало мощным региональным и экономическим центром и по своему потенциалу одним из наиболее перспективных международных объединений», — сказано в приветствии Александр Лукашенко к участникам конференции «Содружество независимых государств: 20 лет эволюционного развития». В настоящее время идет наступление второй волны мирового финансового кризиса, заявил Мясникович, в связи с чем, по его словам, важно создать в СНГ «зону экономической стабильности», которая должна будет минимизировать последствия кризиса для государств СНГ. СНГ, Вития, Лукашенко, Александр, Кризис

Лукашенко считает СНГ перспективным международным объединением

Лукашенко считает СНГ перспективным международным объединением«У нас достаточно неплохо организовано научно-техническое сотрудничество, развивается единое пространство в области науки, образования и здравоохранения», — подчеркнул он. Именно эти достижения позволяют считать Содружество успешным и перспективным проектом.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко убежден, что СНГ за 20 лет своего развития стало мощным региональным и экономическим центром. «СНГ стало мощным региональным и экономическим центром и по своему потенциалу одним из наиболее перспективных международных объединений», — сказано в приветствии Александр Лукашенко к участникам конференции «Содружество независимых государств: 20 лет эволюционного развития».

В настоящее время идет наступление второй волны мирового финансового кризиса, заявил Мясникович, в связи с чем, по его словам, важно создать в СНГ «зону экономической стабильности», которая должна будет минимизировать последствия кризиса для государств СНГ.

На территории четырех стран СНГ начались учения объединенной системы ПВО
Об этом в среду, 26 октября, сообщили в пресс-службе Минобороны, передает ТАСС.


  • СНГ,
  • Вития,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: