Белоруссия уверена в получении транша кредита ЕврАзЭС до конца года Как сообщалось, в июне Антикризисный фонд ЕврАзЭС принял решение о предоставлении Беларуси стабкредита на $3 млрд в течение 2011-2013 годов. Первый транш кредита в сумме $800 млн поступил в Беларуси в июле. Правительство Белоруссии уверенно в получении очередного транша кредита антикризисного фонда ЕврАзЭС до конца 2011 года, заявил журналистам вице-премьер Белоруссии Сергей Румас в среду в Минске. По его словам, власти Белоруссии выполняют все условия программы экономических реформ, согласованной с ЕврАзЭС. Правительство Беларуси уверено в получении второго транша кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС в ноябре, как и было запланировано. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель премьер-министра Беларуси Сергей Румас, передает корреспондент БЕЛТА. Беларусь, Кредит, Белоруссия, Транш, Получение

Белоруссия уверена в получении транша кредита ЕврАзЭС до конца года

Белоруссия уверена в получении транша кредита ЕврАзЭС до конца годаКак сообщалось, в июне Антикризисный фонд ЕврАзЭС принял решение о предоставлении Беларуси стабкредита на $3 млрд в течение 2011-2013 годов. Первый транш кредита в сумме $800 млн поступил в Беларуси в июле.

Правительство Белоруссии уверенно в получении очередного транша кредита антикризисного фонда ЕврАзЭС до конца 2011 года, заявил журналистам вице-премьер Белоруссии Сергей Румас в среду в Минске. По его словам, власти Белоруссии выполняют все условия программы экономических реформ, согласованной с ЕврАзЭС.

Правительство Беларуси уверено в получении второго транша кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС в ноябре, как и было запланировано. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель премьер-министра Беларуси Сергей Румас, передает корреспондент БЕЛТА.

Беларусь получит очередной транш кредита ЕврАзЭС до конца октября
Как сообщало ИА REGNUM, 28 сентября вице-премьер Белоруссии Сергей Румас сообщил, что определен более подробный формат встреч миссии МВФ в Минске, которая начнет работу 5 октября. В тоже время Румас отметил, что белорусские власти уверены в получении второго транша кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС в ноябре.


  • Беларусь,
  • Кредит,
  • Белоруссия,
  • Транш,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: